高級ホテル

BEST100

国内満足度
100位内

公式

古さは否めないけどJR奈良駅直結でまぁまぁ

3.5 旅行時期:2021/03(約3年前)

るな

るなさん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

スイートルームが朝食付き1室2万円という破格のお値段で泊まれるというメルマガにたなびいてポチッ(笑)
本来なら10万超えのお部屋なのだが、そこまでの価値はないなぁと感じました。ただ、予約した2万円なら納得。広いし使い勝手は良かったです。
眺望も若草山が見えるとの特筆がありましたが、手前に駅のロータリーなどがあり美しい風景とは言い難い感じですね(;^ω^)

ただ、朝食はあまり美味しくなかったですね。
1段お重の他にビュッフェ式だったのですが、食べたいと思う物があまりなくお味もイマイチでした。日航なのに...ちょっと残念。

奈良駅は近鉄とJRがありますが、こちらはJRの西口直結という便利さはありますが、奈良観光は近鉄の方が便利かな?って思います。
私たちは京都へ向かうのに途中下車する場所がJRだったこともありましたが。

とりあえずお手頃なお値段で泊まれたので良しとします。

日航奈良

Hotel Stationeryさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

JR奈良駅直結なので、交通の便はすごくいいです。大浴場もあるなど、シティホテルではありますが、のんびりしています。客室の窓は大きくて気分はいいのですが、あかない... もっと見る

DAMMANNさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

JR奈良駅に接続しているホテル日航奈良。JR奈良線の快速などもありますから、京都などからのアクセスも悪くありません。部屋は木目がメインのおとなしい部屋ですが、な... もっと見る

ホテル日航奈良のクチコミ一覧(300)

るな るなさんが投稿したクチコミ

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設