旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

熊本県熊本市西区春日2-8-10 地図 / アクセス・施設情報

駅から徒歩3分!「東横イン熊本駅前」。

4.5 旅行時期:2018/03(約8年前)

オーヤシクタン

オーヤシクタンさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

熊本駅(白川口)から右を見ると、高層なホテルがあります。
そこが、東横イン熊本駅前です。
駅前にあるので、便利です。
熊本駅は繁華街から離れていますが、駅前に市電の電停があるので、移動に不自由はしません。

サービスは他の東横イン同様です。
シングル(禁煙)のお部屋には、冷蔵庫・無線ラン・机・テレビ・ドライヤー・ポット・聖書があり、トイレはウォッシュレット付きです。
12階の高層階で眺めは良いのですが、ガラスに強化針金が埋め込まれています。

無料朝食は6:30から頂けます。
スクランブルエッグ・筑前煮・スパサラ・大根なます・炊き込みご飯・高菜飯など、他にパンもあります。

土曜日の宿泊で、東横イン会員価格4820円とお手頃な価格で泊まれました。
泊まった日は、平成3月24日(土)ですが、実はこの日、予約を取ろうと東横イン公式サイトをひらいたら、熊本市内にある4店舗が全て満室!
他のビジネスホテルも満室で、某全国チェーンAホテルが、1泊素泊まり23000円と言う強気の価格で出ていました。

東横インのサイトは、キャンセルがでたりすると、すぐ、サイトに入るようで、幾度か空室検索をかけていたら、ポッと空室が出たので、すかさず予約しました。

5000円以内で朝食付きは安いですね。
設備が整い、サービスもしっかりして快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2018/09/22

熊本駅前の高層ビルが東横イン熊本駅前です。

禁煙シングル・大型スーツケースを広げるのはちと狭いかも。

テレビ・冷蔵庫・ドライヤー・ポット・聖書などは揃っています。

ビジネスホテルにある一般的なバス・トイレ・ウォッシュレット。

眺めは良いが、ガラス強化針金が邪魔ですね。

無料朝食があるのは、ありがたいですね。6:30~です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル(禁煙)
アクセス
熊本駅から徒歩3分。
コストパフォーマンス
シングル1泊(無料朝食)会員価格4820円は安い
客室
綺麗で清潔。快適です。
接客対応
さすが全国チェーン。対応はしっかりしている。
風呂
客室の風呂のみで大浴場はありません。
食事・ドリンク
無料で朝食が頂けるのは助かります。
バリアフリー
昔、社長様が問題発言をしましたが、今は改善されております。

東横イン熊本駅前のクチコミ一覧(88)

オーヤシクタン オーヤシクタンさんが投稿したクチコミ

オーヤシクタンさんが泊まったホテル

オーヤシクタンさんが行った観光スポット

オーヤシクタンさんが行ったレストラン