旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県伊勢市宇治館町字岩井田山679-2 地図 / アクセス・施設情報

至れり尽くせり、最高でした

5.0 旅行時期:2016/09(約9年前)

ちはる

ちはるさん(女性)

伊勢神宮のクチコミ:1件

おかげ横町から近道で徒歩7分位、六地蔵社の横の階段を上がり駐車場に着きます。
 フロントで受付をして、エレベーターを下りると枕を選ぶコーナーがあり、お部屋は和デラックスダブル29.1m2で、ツインベッドとソファ、檜の露天風呂、コーヒー豆とコーヒーミル、入浴セットは竹籠で用意され、大変快適でした。
 夕食は食事処で、2交替制で20:00開始でした。伊勢の食材が豊富で、どれも美味しかったです。最後に伊勢うどん、ご飯の選択があり、こちらで伊勢うどんをいただき、どのようなものかわかりました。朝食は和食か洋食の選択でした。
 フロント横のお迎え処 「花桜」でコーヒーはいつでもいただけるようでしたし、夜23時には夜食のラーメンのサービスもありました。さらに伊勢神宮に早朝参りする人のために、朝5時から伊勢名物の堅パンとコーヒーのサービスもありました。
 お風呂は大浴場 「社の湯」「森の湯」が、夜と朝で男性、女性用に換わり、浴室前には夜はアイスキャンデー、朝はコーヒー牛乳かフルーツヨーグルトが用意され、更に貸切風呂は4風呂-「夢想の湯」「伊勢の湯」「青竹の湯」「白絹の湯」があり、どれも風情のあるものでした。部屋にも檜の露天風呂が付いていますので、1泊では全てのお風呂に入りきれませんでした。
 なにもかも至れり尽くせりで、大満足の1泊2日間でした。また伊勢に行く機会があれば、必ず宿泊したいと思いました。

クチコミ投稿日:2018/06/25

朝風呂後のコーヒー牛乳かフルーツヨーグルト

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:和デラックスダブル29.1m2で、ツインベッドとソファ
アクセス
おかげ横町から近道で徒歩7分位
コストパフォーマンス
おもてなしがすばらしい
客室
接客対応
風呂
大浴場、家族風呂4,部屋にも檜の露天風呂付き
食事・ドリンク
夕食も朝食もいいし、夜食もあり

いにしえの宿 伊久のクチコミ一覧(55)

ちはる ちはるさんが投稿したクチコミ

ちはるさんが泊まったホテル

ちはるさんが行った観光スポット

ちはるさんが行ったレストラン

ちはるさんが行ったショッピング スポット

ちはるさんが利用した交通機関・関連施設