旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ザ セレスティン京都祇園

スタンダードホテル

京都府京都市東山区大和大路通四条下ル四丁目小松町572番地2 地図 / アクセス・施設情報

コンパクトな客室に過ごしやすい工夫が凝らされています

4.5 旅行時期:2017/09(約8年前)

ROSARY

ROSARYさん(非公開)

東山・祇園・北白川のクチコミ:5件

四条通からちょっと入ったところ。建仁寺の目の前で、八坂の塔も遠くに見える観光にもピッタリの場所にあるホテルです。

コンパクトな客室ですが、バス・トイレは別で使いやすい。手を洗うところからベッドルームが素通しにも、鏡などで仕切りをつくることもできるなど、狭く感じさせない工夫も凝らされています。

入口に室内履きが置かれていて、土足で入りにくい仕組みになっているのもいいですね。

大浴場が別にありました。部屋のお風呂も十分広いですが、やはり広い湯船で気持ちよく手足を伸ばせるのはうれしいですね。

クチコミ投稿日:2017/10/15

建仁寺の目の前、八坂の塔が見える道に面しています

お茶セットと客室

広いバスルーム。湯船もゆったり。

手を洗う所。鏡を右側に引き出せば、奥の客室との仕切りにも。

気の利いたアメニティ

施設からの返信があります

この度は当ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在においてお喜びいただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じております。
私共は当ホテルをお選びいただきました皆様に、寛ぎの時間をお過ごしいただくため、客室の設えはもちろんのこと、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう誠心誠意、日々取り組んでおります。これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。 再びホテル ザ セレスティン京都祇園にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2019/06/19

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ一覧(26)

ROSARY ROSARYさんが投稿したクチコミ

ROSARYさんが泊まったホテル

ROSARYさんが行った観光スポット

ROSARYさんが行ったレストラン

ROSARYさんが行ったショッピング スポット

ROSARYさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.25

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る