熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地良し! 清潔感のあるホテル

4.0 旅行時期:2014/04(約10年前)

shinchanmama93

shinchanmama93さん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

出張で宿泊しました。

阿蘇熊本空港からバスで約40分。「通町筋」で下車すると目の前がホテルでした。
一見地味なエントランスですが、中に入るとロビーは洗練されており、ビジホと一線を画した存在であることがわかります。
13・14階がクラスコンフォートというカテゴリーのようです。高層階とはいっても位置によって眺めが異なり、街側だとちょこっと明るいのかな~という程度だと思います。

朝食付きのプランだったので楽しみにしていましたが、ビュッフェのメニューは至ってフツーでした。

最近はビジホでも安くて美味しい朝食を提供する所も多いので、もう少し頑張ればいいのに・・・って感じ。
アメニティがポーラ「アロマエッセ」だったり、空気清浄器が付いていたりなのも、1泊10,000円くらいのビジホなら当たり前のようになっています。
そう考えると、コスパはイマイチ。せめてドリップ式のコーヒーくらいは無料にして欲しいですね。

総評としては、とにかく利便性は◎。
特別感はないものの、ビジホのイメージが好きでない方にはオススメ。

クチコミ投稿日:2014/04/21

• 利用目的:ビジネス
  • 部屋タイプ:シングル/クラスコンフォート
アクセス
空港からのバス停が目の前
コストパフォーマンス
2.5
お値段相応
客室
一般的なシティホテル
接客対応
日本ならではの丁寧な対応
風呂
食事・ドリンク
朝食に特筆すべきものは無し

• 前のクチコミ

立地抜群

立地抜群

shuchanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

初めての熊本観光だったので市内どこへ行くのも便利な日航ホテルにしました。2泊したのですが熊本城へも水前寺公園にも楽に行くことができ、アーケードの商店街はすぐ横に... もっと見る

ホテル日航熊本☆お城が見えるコーナーツイン

343家さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

熊本の繁華街の中心部にある日航熊本へ宿泊しました。熊本城が見えるコーナーツインの部屋でした。ソファーに座って熊本城を眺めると一枚の絵の様です。夜はライトアップさ... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(150)

shinchanmama93 shinchanmama93さんが投稿したクチコミ

shinchanmama93さんが泊まったホテル

shinchanmama93さんが行った観光スポット

shinchanmama93さんが行ったレストラン

shinchanmama93さんが行ったショッピング スポット

shinchanmama93さんが利用した交通機関・関連施設