熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル日航熊本☆お城が見えるコーナーツイン

4.0 旅行時期:2014/04(約7年前)

343家

343家さん(非公開)

熊本市のクチコミ:4件

熊本の繁華街の中心部にある日航熊本へ宿泊しました。
熊本城が見えるコーナーツインの部屋でした。
ソファーに座って熊本城を眺めると一枚の絵の様です。
夜はライトアップされ、また違った表情をみせる熊本城。

客室は広々、アメニティーも充実。
浴室が日本式の洗い場のあるタイプでとても使い易く
リラックスできました。
鏡付きのテーブルとは別に化粧台もありました。

朝食は市電を眺めながらのバイキング方式。
エッグベネディクトやカレーなど美味しい物がたくさん
ありすぎて食べ過ぎ注意です。

お城、下通など繁華街、美術館も近く便利な立地です。
また機会があったら泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2014/09/18

きれいにライトアップされた熊本城

コーナーツイン窓から熊本城が見えます

市電をながめながらの朝食

どれも美味しかったです

ゆっくりリラックス

お化粧専用机がありました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:コーナーツイン38平米
アクセス
接客対応
風呂
日本式のお風呂で使い易い
食事・ドリンク

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

343家 343家さんが投稿したクチコミ

343家さんが泊まったホテル

343家さんが行った観光スポット

343家さんが行ったレストラン

• アートホテル旭川へ宿泊したときランチで利用しました。入り口から高級店という雰囲気でしたがランチはリーズナブルな価格で内容もとても良かったです。にぎり寿司と天ぷら... もっと見る

• 老舗のうなぎ屋さんということで予約必須のお店です。近くまで行ったのですが迷ったので電話で場所を聞いたついでに予約を入れましたが店につくとかなり待ってる方がいて人... もっと見る

343家さんが行ったショッピング スポット

343家さんが利用した交通機関・関連施設