星野リゾート リゾナーレ熱海

高級ホテル

静岡県熱海市水口町2-13-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

子供も大人もリゾート・ステイ/リゾナーレ熱海

5.0 旅行時期:2013/06(約11年前)

ウェンディ

ウェンディさん(女性)

熱海のクチコミ:4件

2013年6月に1泊2日で利用しました。

同行者は中3の娘。

子供向けのアクティビティーが充実しているホテルとHPにあったので、中学生では、つまらないかと危惧していましたが、そんなことは全然なく、リゾートを楽しんでいました。

娘の一番のお気に入りは、親子の北壁と呼ばれるクライミングウォール。
クライミング・ウォールは初めてのチャレンジでしたが、とても気に入り、滞在中は2回も体験させてもらえました。

そして、BOOKS&CAFE
旅関係の本が沢山おいてあり、中学生ともなると、そんな本にも興味深々。
カフェでオーダーしたキャラメル・ラテを飲みながら、本に没頭していました。

お部屋での過ごし方もやはり小さな子供の頃とは異なり、大人の振る舞いが可能となる年頃なので、親子でストレス・フリーで過ごせます。

リゾナーレ熱海は、小さい子連れの家族やティーンの子供がいる家族にお勧めのホテルですネ。

勿論、カップルの方でも素敵に過ごすことができますが、その場合の夕食はビュッフェではなく、懐石レストランの花火がお勧め。

クチコミ投稿日:2013/06/18

親子の北壁は親子で楽しもう!

ロビー階からの熱海の眺望

露天風呂からも熱海の景色がよく見える。夜がお勧め!

お部屋からの熱海の夜景

ビュッフェ

サザエのつぼ焼き、おいしかった!

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
駅から送迎バスあり。駅発:14:00〜。ホテル発:10:20〜
コストパフォーマンス
小さい子供連れならば、コストパフォーマンス良し。小さい子供が少しくらい騒いでもお互いさまの環境は親にとっては、ストレス・フリーでありがたい。
客室
スタンダードルームでも十分な広さ。
接客対応
スタッフの子どもの扱いは抜群!
風呂
湯温が低め。子供向けに低めに設定してあるのだろう。私としてはもう少し熱いほうが温泉らしいと思うのだけど。
食事・ドリンク
ビュッフェは洋食が多め。ジュースのグラスがプラ製だったのが残念。せっかくのフレッシュジュース、大人用にガラスのグラスが欲しかった

星野リゾート リゾナーレ熱海のクチコミ一覧(97)

ウェンディ ウェンディさんが投稿したクチコミ

ウェンディさんが泊まったホテル

ウェンディさんが行った観光スポット

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.22

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る