キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング95位(2621件中)

ちょこっと大阪(インターコンチネンタル&インスタントラーメン発明記念館&ビルボードライブ)

旅行時期 2017/03/08 - 2017/03/09 (2017/03/14投稿

カリブ海クルーズから帰ってきてまだ一週間。しかし、ライブは3ヶ月前から決まっていたし、パパもお家で良い子(?)でお留守番していたみたいです。そして、パパのお誕生日も近いのでお祝いしてあげましょう。(ただシャンパンが飲みたいだけの私ですが)だって、インターコンチネンタル大阪はクラブフロワーにルイ・ロデレールが飲み放題(秩序ある飲み方をしましょう)小市民の私にとって、そうそうシャンパンが飲めるわけでもないので超ルンルンでおでかけしてきました。<br />ライブまでに時間があるので、池田にあるインスタントラーメン博物館へも行ってきました。

写真 82枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  JRローカル / 私鉄 / 徒歩
エリア:
大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
エリアの満足度:
評価なし

この旅行で利用したホテル

キタ(大阪駅・梅田) ホテル