松江・松江しんじ湖温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

松江・松江しんじ湖温泉人気旅行記ランキング12位(689件中)

特急やくもで行く 松江No.1 <カラコロ工房と松江城 出雲ぜんざいとビアへるん飲み比べの旅>

旅行時期 2015/01/21 - 2015/01/22 (2015/01/31投稿

「1月に中国に出張に行ってくるわ〜」<br /><br />待ってました、相方の出張。<br /><br />相方が出張に行っている間に乗ってみたかった特急やくもに乗って松江に行こう!<br />せっかくなら鳥取県も満喫したいなぁ〜<br />そうなると2泊3日は必要。<br /><br />「2泊3日で旅行に行きたい」<br /><br />と言ってみると自分が出張でいない時なので<br /><br />「行っておいで〜〜」<br /><br />と簡単に許可が出た♪<br /><br />相方が中国に行っている間にふーは中国地方に遊びに行ってきました。

「1月に中国に出張に行ってくるわ〜」

待ってました、相方の出張。

せっかくなら鳥取県も満喫したいなぁ〜
そうなると2泊3日は必要。

「2泊3日で旅行に行きたい」

と言ってみると自分が出張でいない時なので

「行っておいで〜〜」

と簡単に許可が出た♪

写真 58枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / 新幹線 / JR特急 / 徒歩
エリア:
島根 | 松江・松江しんじ湖温泉
エリアの満足度:
評価なし

島根のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

★プレオープン★6月17日迄の期間限定!モニタープラン♪

【5/15★プレオープン】出雲大社に歩いて行ける♪お洒落な和風ホテル誕生!6/17迄の「プレオープン」モニタープラン♪『5月15日』“縁結び”の地として名高い出... もっと見る

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプラ... もっと見る

3.8

お得情報【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報