2025/12/31 - 2026/01/01
ともっぴーさん
- ともっぴーさんTOP
- 194アクセス
娘と2人で、大晦日に東京で開催された推しのライブに行きました。
娘が受験生というのとお正月なのに夫が1人で留守番してくれてるというのもあって、ゆっくりせずわりと早めに帰阪。
- その他
- 新幹線 私鉄 徒歩
うちから新大阪駅までは電車よりも車の方が早いので夫が送ってくれました。感謝!
お席は安定の1番前。背が低くて荷物棚にキャリーバッグを上げられないのでね…。
それぞれの推しのぬいと共に。朝なのでビールではなくミックスジュースで。 -
富士山綺麗に見えました♡
何回見ても裾野がすごいね!(語彙力) -
大晦日って今までディズニーぐらいしか行った事ないんだけど、街中はどこもお店閉まってるみたいで。
東京駅でお昼食べようと彷徨ったけどどこも大行列。どうせ並ぶならともんじゃのお店へ。45分ぐらい並んだかなぁ??ビールが美味い!月島もんじゃ たまとや 東京駅 グルメ・レストラン
少食の2人なので、茶碗サイズ(ハーフサイズ的な?)があったのは嬉しい。
茶碗サイズを2種類注文しました。
明太子もちもんじゃにチーズトッピングしたものと豚ねぎ塩もんじゃ。どっちも美味しかった。 -
ホテルにチェックインして着替えてから東京ガーデンシアターへ。チケットはSOLD OUT!初期から知ってるわけじゃないけど知ってからもうなぎのぼりに人気が出てきて、こんな大きなとこで完売とか嬉しいねー!
東京ガーデンシアター 名所・史跡
お席は推し活神社のおかげもありアリーナ3列目!
下手のほうだけど、めちゃくちゃ近くで観れてありがたい。(開演前と終演後の撮影OKな現場です) -
開演前には除夜の鐘が鳴ってました。
ここらへんはサクッと。
少し後ろの方がゲットされていたドラムの子が投げたスティックを持たせていただきました。 -
終演後のメッセージ。席からは近すぎてちゃんと撮れなかったから後ろに下がっての撮影。
かわい♡
銀テ(金テ?)取れた!
娘のお誕生日が元旦だからいい席をプレゼントできてよかった。
ライブ終わってホテルの向かいにできてたイオン系のスーパーでビールとフードを買って、ライブの余韻に浸りながら食べたりお風呂入ったりしてたら年が明けてた笑。
推しのライブで締められていい大晦日でした。