キューケンホフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日はアムステルダムからメトロとバスで1時間程度のキューケンホフ観光です<br />今回は,キューケンホフ公園-23になります<br /><br />全体の大まかな行程は以下になります<br /><br />今日は,★☆★です (^^)/<br /><br />4/13(日) 成田⇒ドバイ⇒<br />4/14(月) ⇒アムステルダム フォーレンダム観光<br />4/15(火) アムステルダム,ホールン,エダム観光<br />4/16(水) アムステルダム国立美術館,市内観光<br />4/17(木) ギートホルン観光<br /><br />★☆★4/18(金) キューケンホフ観光<br /><br />4/19(土) ザーンセ・スカンス観光⇒ロッテルダムへ移動<br />4/20(日) ユトレヒト観光<br />4/21(月) キンデルダイク,デルフト観光<br />4/22(火) ハーグ観光<br />4/23(水) プラハへ移動<br />4/24(木) プラハ観光<br />4/25(金) プラハ観光 <br />4/26(土) プラハ観光<br />4/27(日) プラハ観光<br />4/28(月) プラハ観光<br />4/29(火) チェスキー・クルムロフへ移動⇒観光<br />4/30(水) プラハへ移動・観光<br />5/1(木) パリへ移動,観光<br />5/2(金) パリ観光<br />5/3(土) ヴェルサイユ宮殿観光<br />5/4(日) パリ観光<br />5/5(月) 体調不良により観光無し<br />5/6(火) 体調不良により観光無し <br />5/7(水) パリ観光<br />5/8(木) シャルトルへ移動・観光<br />5/9(金) パリ観光<br />5/10(土) パリ観光<br />5/11(日) パリ観光<br />5/12(月) ベルノンへ移動・観光,パリ観光<br />5/13(火) パリ観光<br />5/14(水) パリ観光後⇒ドバイへ移動<br />5/15(木) ドバイ観光⇒成田へ向けて出発<br />5/16(金) 成田着<br />7/11(火) チューリッヒプチ観光後,ドバイへ出発<br />★☆★7/12(水) ドバイ入国・観光

75。*:.。オランダ,チェコ,フランス34日間の旅 ☆★キューケンホフ公園-23☆.。.:*

2025/04/18 - 2025/04/18

mitsu

mitsuさん

今回は,キューケンホフ公園-23になります

全体の大まかな行程は以下になります

今日は,★☆★です (^^)/

5/15(木) ドバイ観光⇒成田へ向けて出発
5/16(金) 成田着
7/11(火) チューリッヒプチ観光後,ドバイへ出発
★☆★7/12(水) ドバイ入国・観光

カップル・夫婦(シニア)
徒歩

キュウケンホフ公園の続きです

快晴の空の下、桜が満開で人々は穏やかな時間を楽しんでいました

満開の桜とピンクのチューリップが美しく並んでいます

芝生に花で描かれた顔があり、まるで絵のようでした

青空の下、人々がカフェでくつろぎ、春の庭を楽しんでいました

「FLOWERS」の文字がピンクの花でお洒落に並んでいました

芝生の道に花が並び、見ているだけで楽しい気分になります

芝生の上に、黄色と赤の花がきれいに並び、春らしい元気な色合いです

道の中央に色とりどりのチューリップが並び、人々の笑顔が春らしい雰囲気です

チューリップが店の前にぎっしり咲いていて、春のお土産選びが楽しくなりそうな場所でした

ピンクのチューリップが花壇いっぱいに咲いていて、とても華やかでした

春の公園らしい穏やかな風景です

桃色のチューリップが咲きそろい、白砂の道と緑の垣根が花を引き立てています

花が咲きそろい、垣根と石畳が庭を美しく見せていました

白を基調にしたチューリップが整った花壇に咲いています

紫色のチューリップが花壇いっぱいに咲いていました

赤・オレンジ・黄・桃のチューリップが花壇いっぱいに咲き、春の庭がとてもにぎやかでした

赤・桃・白のチューリップが咲きそろい、煉瓦の道と緑の垣根が庭を引き立てています

赤・黄・白のチューリップが花壇いっぱいに咲き、春の庭がとても明るく感じられました

中央の噴水と白砂の道が庭に広がりを与えていました

広い芝生と曲線の花壇が印象的でした

桃・赤・紫のチューリップが緩やかな曲線に沿って咲いています

広い芝生の中に色とりどりのチューリップが整然と並び、春の庭がとても明るく感じられました

やわらかな曲線の花壇に淡い黄色と桃色のチューリップが並びんでいます

黄色のラッパスイセンと赤みのある花が並び、春の庭に明るさと深みを与えていました

色とりどりの花と彫刻が並び、春の庭に静かな美しさがありました

曲線に沿って咲くチューリップが印象的で、春の庭にやわらかな動きが感じられました

花壇の曲線が美しく、桃・白・赤・黄・橙の花が春の庭に明るさと動きを添えています

芝生と木々の緑が背景になり、花の色がいっそう鮮やかに映えていました

木陰の道を歩く人々の姿も、季節の楽しさを感じさせます

チューリップから始まり、奥にツツジやバラのような花が重なって、春の庭がとても華やかでした

花がきれいで、芝と木が庭を静かに見せていました

人々の姿も、春の楽しさを感じさせます

花の色が豊かで、緑の中に明るい模様のように広がっていました

木道のまわりに黄色や白の花が咲き、木漏れ日がやさしく差し込んでいました

木と水辺に囲まれて、心が穏やかになりました

木橋と小川、そして赤い葉の木が静かな庭の風景をつくり、自然の中での穏やかな時間です

木や水辺の風景の中で、静かで落ち着いた時間です

曲線に沿って咲く赤・黄・橙のチューリップと、縁取りの紫のムスカリが印象的でした

黄色のスイセン、紫のムスカリ、赤と黄色のチューリップが順に並び、春の庭が色の帯のように広がっていました

曲がりくねった小道の両側に色とりどりの花が並んでいます

ピンク・紫・赤・黄・青の花々が並び、春の庭がまるで絵のように広がっていました

噴水のまわりに花が咲き、人々のにぎわいと春の光が重なった明るい一枚です

花と人が、緑の中の静かな時間を映していました

つづく

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る