甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
甲府でよく通っていたお店が、開発のためになくなってしまいました<br />私にとって、思い出の場所が1つ無くなって<br />1つの時代が終わった感じです<br />さみしいので私の旅行記にでも残そうと思います<br /><br />新しい時代のために思い出の場所がなくなるので、<br />未来に向けてみんなにとって良い場所になる事を願います<br /><br />これもまた自分用です m(_ _)m<br /><br />

甲府で行きつけのBarが閉店になりました。

2024/01/20 - 2024/01/20

そら

そらさん

私にとって、思い出の場所が1つ無くなって
1つの時代が終わった感じです
さみしいので私の旅行記にでも残そうと思います

新しい時代のために思い出の場所がなくなるので、
未来に向けてみんなにとって良い場所になる事を願います

これもまた自分用です m(_ _)m

ここでよく飲んだビール
    ギネスは好き

昔の写真から残ってたのを集めてきました
    もちろん実際はもっと飲んでいます
    (下中の写真のビールは飲んでいませんよぉ~)

THE VAULT グルメ・レストラン

そしてここでよく飲んだカクテルたち
    カクテルは「Brandy Alexander」と「Cosmopolitan」が好きで、昔は良く飲んだなぁ~
    たまにGrasshopperやSex on the beachもね
    ここのカクテルはお酒の味がちゃんとして美味しかった

そしてここのハンバーガーが旨い
    お肉はもちろんの事、パンも美味しかった

デラックス・ナチョスもみんなでよく食べたなぁ~

気楽な3人

この時はアメリカから2ヶ月くらい遊びに来てた真ん中の彼と
    何度か飲みにきてましたー

今は何してるのかなぁ?

これはハロウィーンの時
    この時はみんなで(と言っても6人くらい?)ミニオンして楽しかったなぁ

昔は色んな仮装してたなぁ

最後のハロウィンは、昔と雰囲気が全然違ったな
    コロナ後なんだけどねぇ~

あれが5類になる前の平日はだれもいなかったなぁ~
    (カウンターにはビニールのカーテンがあります)
    思い出の場所だったので、応援も兼ねて
    友人2人と平日夜に最低でも1ヶ月に1~2回は、1~2杯飲みに行ってたなぁ

最後の日は、仕事帰りだったから地味なスーツで行ったけど
    今思えば着替えを持っていって、楽しめば(悲しめば)よかったなぁ~

最後の日は昔みたいに流れてる曲に合わせて
    勝手にみんなで踊って賑やかなVAULTでした
    楽しかった時間をありがとう
    ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪