品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルに泊まる。

貯めたポイントでストリングスへ

2021/12/23 - 2021/12/24

旅行記グループ IHG 2021(3-3)

kakenagashiさん

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルに泊まる。

IHG 2021(3-3)

• たらよろさん 2021/12/25 21:30:23
    ストリングスのカクテルアペリティフ
    こんばんは、kakenagashiさん

ストリングスホテルのアペリティフ。
    美味しいですよねー。
    それぞれのレストランから選ばれたカナッペたち。
    上質ですよねー。
    ボロネーゼも美味しそう。
    こちらのパスタは美味しいって人気だそうですね。
    今度泊まった時は、パスタを食べたいなぁって思いました♪

たらよろ

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2021/12/26 12:38:06
    Re: ストリングスのカクテルアペリティフ
    たらよろさん、こんにちは!

ストリングスのカナッペ。
    一口サイズの小ささですがレベル高いですね。
    作り置き感ないのも良いですね~♪

パスタも美味しかったですよ。
    クラブラウンジで軽くつまんで、レストランのコースメニューをアラカルトで注文できる気軽さは病みつきになりそう(笑)
  • wakupaku2さん 2021/12/25 00:11:53
    IHGのポイントはマリオットよりもよいかな・・
    kakenagashiさん

こんばんは。
    kakenagashiさんの旅行記のおかげで首都圏のIHGがよくわかってきました。
    ポイント4万で、ストリングスに泊まれるなんて素敵!!
    品川のトレインビュー、いいな・・朝食にブリの西京焼き、いいな・・

それに引き換えマリオットは1ポイント1円と考えても(買う場合はもう少し高いかな)、ポイント泊が損なホテルが多すぎ・・で、ケチな私はポイントでなく、有償で泊まり、ポイントがだらだら溜まります。エアに交換しても、国内線はお得でないしね。

軽井沢にインディゴできますね。建設地は見たけど・・
    泊まられて、宿泊記をアップして下さいね・・お願いします。

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2021/12/25 10:28:38
    Re: IHGのポイントはマリオットよりもよいかな・・
    wakupaku2さん、こんにちは。

一時期高かったのですが、最近ポイント数が下がってきたのでいろいろ泊まってます。
    トレインビュー=ゲートウェイ駅側と思っていたのですが品川駅側でした。
    鉄道好きな方は楽しめると思いますよ。

マリオットはポイントより実費の方がお得に感じるホテル多いですよね。
    カテゴリー5以下はそんな感じがします。一番お得なのはリッツ日光じゃないですかね?

IHGはポイント貯まりやすいので結構お得な気がします。
    インディゴ軽井沢泊まりたいですね!
    降雪リスクの少ない4月以降に行ければと思っています。

kakenagashiさんのトラベラーページ