横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルに泊まる。

浜コンチ ☆ ハンバーガー(ついでにインターコンチで食べたバーガーの画像を集めてみた)

2021/08/26 - 2021/08/27

旅行記グループ IHG 2021(3-3)

kakenagashiさん

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルに泊まる。

IHG 2021(3-3)

• マズウェルさん 2021/09/09 19:38:21
    ルームサービス
    kakenagashi さま

こんにちは。ヨコハマグランドはケーキがとっても美味しそうですよね♪わたしも予約→キャンセルを繰り返していますが(泣)、次に宿泊する時はクラブルームではないお部屋にして、ケーキ買おうかな。

あとトースター!これはすごい。お願いしなくても持ってきてもらえるんですか?『ルームサービスのトースト冷めちゃう』問題が解決しますね。

先日某ホテルに宿泊したのですが、kake nagashiさんの旅行記にいつも『ネスプレッソは湯通しして』と書かれているのをふと思い出し、やってみたらビックリΣ(゚д゚lll)。今後は必ず2回湯通ししようと思います。

取り急ぎお礼まで♪また伺いますね。

マズウェル

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2021/09/10 19:14:06
    Re: ルームサービス
    マズウェルさん、こんばんは。

酒類提供中止で差額が7,000円前後で、朝食ガッツリ食べるつもりなら、クラブの方がお得かな?と思います。
    でもケーキはアフタヌーンより絶対アイマリーナですw

トースターは食パンを選択すればピア8、竹芝、品川も用意してくれます。
    カリカリアツアツ最高ですね(^^)/

ネスプレッソは毎日使用していれば気にならないかもしれませんが、現在の稼働率で、しかも誰が使用したかわからないマシーンはやっぱり湯通ししたいですね。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • うふふ♪♪さん 2021/09/04 17:31:17
    初めまして! 素晴らしくおいしそうなお料理の数々ですネ!!
    kakenagashiさん💚💚

初めまして!
    うふふ♪♪と申します!

6月に、うふふ♪♪の旅行記にたくさん投票いただいてありがとうございます!
    ずうっと寝込んでいまして・・💧💧
    やっと今月からそろそろですが、動き始めました!
    御礼が今頃でごめんなさいネ!

なんとおいしそうなお料理の数々でしょう!!

ハンバーガー、各種凝ったケーキの数々、ガトーショコラ、テリーヌショコラ、
    アフタヌーンティー、クリームブリュレ、厚焼きパンケーキ?、
    垂涎物のパフェたちetcetc・・・

食いしん坊(なんですよ・苦笑)うふふ♪♪には、
    夢のような旅行記でしたぁ~💕💕

そしてそして、
    各インターコンチ(海沿いが素敵!夜景も美しい!)、リッツ・カールトン!!!
    もう一生泊れない高級ホテルがたくさん!!

眼福でしたぁ~💕💕

これからも旅行記楽しみにしていますネ!

最後ですが、うふふ♪♪の
    神戸食散歩2全編・札幌食い意地紀行2全編・菖蒲旅行記・バラ園旅行記に、
    ご訪問と投票をありがとうございます♪♪

そのうち、甘い物特集もやりますので、
    待っていて下さいネ!
    (コロナ禍と持病でなかなか進まないのですが・・💧)

素敵な旅行記を本当にありがとうございます💚💚

うふふ♪♪

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2021/09/05 19:04:37
    Re: 初めまして! 素晴らしくおいしそうなお料理の数々ですネ!!
    うふふ♪♪さん、こんばんは。

ご訪問、たくさんの「いいね」ありがとうございます。
    毎回、同じ行動パターンで、食事の内容が異なるくらいの貧弱な旅行記ばかりですが、楽しんでいただけたようで何よりです。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • たらよろさん 2021/08/28 18:55:52
    もう~っ、めっちゃハンバーガーが食べたくなる~!
    こんばんは♪

さすがのインタコンチネンタルのハンバーガー☆
    どれもこれも美味しそうで、
    今すぐにハンバーガーにかぶりつきたくなる…
    画像だらけ。
    肉もチーズもソースもバンズもどれもこれも甲乙つけがたく。

それにしても、ラウンジステイを予約したりキャンセルしたりされてたんですねー。
    それは確かに面倒だ…
    私も、来月大阪に泊まりますが、アルコール無いけれど、
    そのままにしてます…。
    まっ、多分ラウンジステイで泊まるだろうな笑

11月にpier8の予定ですが、
    どうかその頃にはアルコール、、、復活しててー!

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2021/08/28 19:37:11
    Re: もう~っ、めっちゃハンバーガーが食べたくなる~!
    たらよろさん、こんばんは♪

どれも美味しいですよね~
    付け合わせのポテトでビールを。。。
    最高ですね(´∀`*)

宣言明けは安くて狙い目なんですけど、ことごとくハズレというか・・・
    9/12解除で、その週はどこもお得で、東京ベイのナゴミも激安で悩んでます(笑)

そういえばAMC会員向けでIC大阪も激安ですね。特典対象外で15000円~!
    インディゴやキンプトンも激安すぎて争奪戦の様相を呈しているようです。

pier8は対象外なので平和だと思います。
    11月はアルコール飲めるといいですね♪

たらよろ

たらよろさん からの返信 2021/08/28 19:50:44
    RE: Re: もう?っ、めっちゃハンバーガーが食べたくなる?!
    こんばんはー

えっ、大阪そんなにお安いプランあるんですか?
    わたしには探し出せなかった…
    どこで見ればそういうの見つけられるんだ??
    教えてください〜。

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2021/08/28 20:02:22
    Re: もう~っ、めっちゃハンバーガーが食べたくなる~!

販売~9/30
    宿泊~10/31
    事前決済のみ
    マイル支払可
    特典対象外だけど、スパイアアンバでリピーターなら考慮される可能性もあるのでは?と推測しています。
    これ、日程合えば相当お得だと思いますよ~♪

kakenagashiさんのトラベラーページ