2021/12/15 - 2021/12/15
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 9,544,621アクセス
◇ 東京・西新宿『Hilton Tokyo』
『ヒルトン東京』へ遊びに行きます♪
◆ 東京・西新宿『ヒルトン東京』1F【ショコラブティック】
毎年、このシーズンはクリマスマーケット風の飾り付けで楽しい雰囲気♪
◆ 東京・西新宿『ヒルトン東京』1F【マーブルラウンジ】
〇 「King&Queenのクリスマス」スイーツ&ランチビュッフェが開催中!
クリスマスデコレーションとイルミネーションで華やかに装う
「マーブルラウンジ」では、今年も11月12日(金)より
「King & Queenのクリスマス」をテーマに贈るスイーツ&ランチビュッフェを
開催します。
7メートルのクリスマスツリーのもとで楽しむ20種類のクリスマス・スイーツと
「ロースト・トリュフチキン」など10種類のお食事をご提供いたします。
<期間>
2021年11月12日(金)~12月27日(月)
〇 フレッシュ苺&30種類のいちごスイーツお好きなだけ!
「ストロベリー・ブーケトス」スイーツビュッフェが開催予定!
毎年恒例のいちごの祭典が今年も12月28日(火)より始まります。
彩あざやかなブーケで華やかに装った店内で、30種類もの
いちごスイーツやフレッシュ苺をお好きなだけお楽しみいただけます。
<期間>
2021年12月28日(火)~2022年2月28日(月)
1/1と1/2を除く
◆ 東京・西新宿『ヒルトン東京』2F【バー&ラウンジZATTA】
バー&ラウンジZATTAでは、11月12日(金)より、パン尽くしのアフタヌーンティー
「クリスマス プティ・ブーランジェリー」を開催します。
様々なパン、スープ、サラダとヒルトンスイーツもセットになり、
ドリンクはプレミアムティーブランドART OF TEAの紅茶を含む全20種類をご用意。
アフタヌーンティーとしてはもちろん、ランチや早めのディナーにもおすすめです。
◆ 『ヒルトン東京』2F 中国料理【王朝】でランチブッフェをいただきます♪
〇 「妃たちのチャイニーズ・アフタヌーンティー」
楊貴妃と西太后着想 アフタヌーンティー仕立ての前菜&点心ランチ
土日祝日 お一人様 5,600円 / お子様 3,200円
HPCJでここから10%オフになりました。
傾国の美女として知られる「楊貴妃」と中国三大悪女の一人「西太后」をイメージした
「王朝」料理長柳谷による前菜、スープ、肉料理からなる
10種類のシェフズ・スペシャル、更に食べ放題でご用意する
点心と、食後のデザートをセットにした新ランチプランをお楽しみいただけます。
点心は、出来立て熱々をワゴンやオーダー制にてお席までお届けします。
「海老蒸し餃子」や「春巻」など、お好きな物をお好きなだけどうぞ。
<お食事>
〇 竹炭麺の塩玉子ソース カルボナーラ風
〇 叉焼入り饅頭
〇 ニラ焼き餃子
〇 カスタード餡入り白玉団子
〇 チャイニーズアフタヌーンティー「シノワ・ルージュ」が開催予定!
フレッシュ苺とアツアツ点心をお好きなだけ!
中国料理「王朝」では12月28日(火)より、「王朝」料理長 柳谷による
前菜、スープ、肉・魚料理からなる8種類のシェフズ・スペシャルと、
食べ放題でご用意する点心とフレッシュ苺、さらに苺をふんだんに用いた
王朝特製4種の苺デザートプレートをセットにした新ランチプランを
お楽しみいただけます。
<期間>
2021年12月28日(火)~
◆ 東京・新宿『新宿ミロード』7F【SEVENTEEN CAFE】
◆ 東京・新宿東口【カフェ リトルパステト】がオープン!
◆ 東京・新宿東口【喫茶 パステト produced by 猿田彦珈琲】がオープン!
◆ 東京・有楽町『The Peninsula Tokyo』1F【ザ・ロビー】
『ザ・ペニンシュラ東京』のロビーフロアにあるクリスマスツリー☆彡
◆ 東京・有楽町『The Peninsula Tokyo』B1F
『ザ・ペニンシュラ東京』の【ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ】
ホテルオリジナルグッズやXマスギフトが並びます♪
※カフェは当面休業いたします。
◆ 東京・有楽町『THE GATE HOTEL TOKYO by HULIC』4F【Lobby Lounge】
『ザ・ゲートホテル東京 by HULIC』の【ロビーラウンジ】のクリスマスツリー☆彡
テラスで数寄屋橋交差点を見下ろしながらロゼスパークリングワインで乾杯♪
【Anchor Tokyo】
レストラン【アンカートウキョウ】
◇ 東京・銀座「Cartier」
「カルティエ 銀座ブティック」のクリスマスツリー☆彡
◇ 東京・銀座【GINZA 456 Created by KDDI】のクリスマスツリー☆彡
◇ 東京・銀座【WAKO】
【銀座・和光】のウインドウディスプレイ
◇ 東京・有楽町『TOKYU PLAZA GINZA』
複合商業施設『東急プラザ銀座』を渡った場所にあった『Ginza Sony Park』は
工事期間に入りました。
東京・西新宿のクリスマスツリーの写真。
昨年も載せました。今年はホワイト。
奥に東京都庁が見えています。東京都庁 名所・史跡
東京・西新宿『Hilton Tokyo』
『ヒルトン東京』の外観の写真。
木々も色づいています。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のご案内の写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
東京・西新宿『ヒルトン東京』のご案内の写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』
『ヒルトン東京』のエントランスの写真。
こちらもご覧ください↓
<長崎 ③ 2021年11月開業『ヒルトン長崎』宿泊記(1)
【エグゼクティブラウンジ】のティータイムのフード&ドリンク
及び眺望、長崎空港から空港リムジンバスを利用しJR長崎駅西口の
『出島メッセ長崎』に隣接した『ヒルトン長崎』へ♪>
<長崎 ④ 『ヒルトン長崎』宿泊記(2)
ヒルトン・オナーズのダイヤモンド会員特典で「デラックススイート」
にアップグレード♪客室からお薦めの眺望は?>
<長崎 ⑤ 『ヒルトン長崎』宿泊記(3)
路面電車が値上げ、日本三名橋の一つである「眼鏡橋」へGO♪
恋愛成就のハートストーンを探せ!皇室献上カステラ
【匠寛堂茶房玉響】でティータイム>
<長崎 ⑥ 『ヒルトン長崎』宿泊記(4)【エグゼクティブラウンジ】の
カクテルタイムのフード&アルコール♪世界新三大夜景を観に
2020年1月に運行開始のスロープカー&ロープウェイで
『稲佐山山頂展望台』へ☆彡稲佐山レストラン【ITADAKI】、
バーガーショップ【INASA BURGER】、カフェ【INASA COFFEE】の
計3店舗が新たにオープン!>
<長崎 ⑦ 『ヒルトン長崎』宿泊記(5)【エグゼクティブラウンジ】&
オールデイダイニングレストラン【ディ・バート】の朝食♪
フィットネスジムに併設の温浴施設&ドライサウナを堪能!>
『ヒルトン東京』のエントランスにあるクリスマスツリーの写真。
東京・西新宿『Hilton Tokyo』1F
『ヒルトン東京』の【ショコラブティック】の写真。
毎年、このシーズンはクリマスマーケット風の飾り付けで
楽しい雰囲気なので好きです♪
ホテルでは 館内一斉にクリスマス・イルミネーションと
デコレーションが始まり、華やいだフェスティブシーズンの
訪れを告げます。 -
『ヒルトン東京』の【ショコラブティック】のクリマスモチーフの
スイーツなどの写真。
奥に外国人の姿が・・・。
海外のパイロットさんやCAさんもこちらのホテルを
利用されています。 -
『ヒルトン東京』のサンタ帽をかぶったテディベア。
サンタベア♪
東京・西新宿『Hilton Tokyo』1F
『ヒルトン東京』の【ショコラブティック】の写真。
ショコラブティックでは、ボンボンショコラや、ヒルトン東京
オリジナルのボトル入りスイーツ、季節のイベントスイーツなど
魅力溢れるアイテムを販売しております。ブティック 「ショコラブティック トウキョウ」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
東京・西新宿『Hilton Tokyo』1F
『ヒルトン東京』の【ショコラブティック】のショーケースの写真。
ケーキ♪ヒルトン東京 宿・ホテル
人形型ブリオッシュ、かわいい!
東京・西新宿『Hilton Tokyo』1F
『ヒルトン東京』のロビーフロアにあるレセプションの写真。
空いています。 -
東京・西新宿『Hilton Tokyo』1F
『ヒルトン東京』の【マーブルラウンジ】のクリスマスツリーの写真。
ダイナミック・ダイニング空間でこだわりの食とサービスを提供
中央にらせん階段を配し、2階まで吹き抜けの開放感あふれる
「マーブルラウンジ」では、朝食からランチ、デザート、ディナーまで
ゆったりとお楽しみいただけます。
全席ソファー席でお一人用のカウンター席も完備。
ラウンジ利用はもちろん、ビジネスミーティングやご家族、
ご友人との会食、食後のドリンクまで、様々な用途で
ご利用いただけます。ロビーラウンジ 「マーブルラウンジ」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
東京・西新宿『Hilton Tokyo』1F
『ヒルトン東京』の【マーブルラウンジ】のブッフェコーナーの写真。
「クリスマス・マジカルウィンドー」スイーツビュッフェを
いただいた際のブログ↓
<新宿『ヒルトン東京』の【マーブルラウンジ】で
「クリスマス・マジカルウィンドー」スイーツビュッフェを堪能♪
ホットワインも飲み放題☆彡>
◆ 「King&Queenのクリスマス」スイーツ&ランチビュッフェ
クリスマスデコレーションとイルミネーションで華やかに装う
「マーブルラウンジ」では、今年も11月12日(金)より
ランチビュッフェを開催します。
7メートルのクリスマスツリーのもとで楽しむ20種類の
クリスマス・スイーツと「ロースト・トリュフチキン」など
10種類のお食事をご提供いたします。
<期間>
2021年11月12日(金)~12月27日(月)
◆ フレッシュ苺&30種類のいちごスイーツお好きなだけ!
「ストロベリー・ブーケトス」スイーツビュッフェ
彩あざやかなブーケで華やかに装った店内で、30種類もの
<期間>
2021年12月28日(火)~2022年2月28日(月)
1/1と1/2を除くロビーラウンジ 「マーブルラウンジ」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
東京・西新宿『Hilton Tokyo』2F
『ヒルトン東京』の【バー&ラウンジZATTA】の写真。
個性的なカクテルの数々と、上質なライブエンターテイメント
フロア入口のエレベーターを降りれば、眼前に広がる深紅の壁。
光の層が幾重にも埋め込まれたセンターピースのバーカウンターは、
まるで迷路のようなTSUNOHAZUにあって待ち合わせの場所としても
機能します。エンターテイメント性を備えたカクテルの数々、
そしてスタイリッシュなライブミュージック。
『ZATTA』はアペリティフを楽しむ場であると同時に、
夜が深まるほどに高揚感を増していく、
そんなドラマティックなバー。新宿のデイライフとナイトライフに
高揚のスパイスを加えます。
アフタヌーンティー『クリスマス プティ・ブーランジェリー』を
開催します。
全20種類をご用意。
おすすめです。バー&ラウンジ ZATTA ヒルトン東京 グルメ・レストラン
東京・西新宿『Hilton Tokyo』2F
『ヒルトン東京』の中国料理【王朝】の写真。
本日はこちらのランチブッフェをいただきます♪
ちなみに写真は11月に行った際のものです。
◆ チャイニーズアフタヌーンティー「シノワ・ルージュ」
フレッシュ苺とアツアツ点心をお好きなだけ!
中国料理「王朝」では12月28日(火)より、「王朝」料理長
柳谷による前菜、スープ、肉・魚料理からなる8種類の
シェフズ・スペシャルと、食べ放題でご用意する点心とフレッシュ苺、
さらに苺をふんだんに用いた王朝特製4種の苺デザートプレートを
セットにした新ランチプランをお楽しみいただけます。
2021年12月28日(火)~ -
『ヒルトン東京』の中国料理【王朝】の店内の写真。
話題の高級中国料理の食べ放題「王朝の味覚」
完全に生まれ変わったヒルトン東京のダイニングフロアにあって唯一、
中国料理の『王朝』だけがTSUNOHAZU誕生以前に存在した
レストランの名を引き継いでいます。
歴史と伝統を継承しつつ、現代的なエッセンスを加味し、昇華させた
中国料理「王朝」は、一面に窓が配された明るくモダンな空間。
専用オーブンから香ばしく焼きあがる北京ダック、高級食材を
ふんだんに用いたアラカルトからお好きな物をお好きなだけ
お楽しみいただける食べ放題「王朝の味覚」、そして伝統の「王朝」
の味を深化させたお料理の数々をコース、セットメニューと
アラカルトでお楽しみいただけます。
趣の異なる個室もご用意。プライベートなお食事からパーティーまで、
最大40名様まで収容可能な大小7部屋の個室と
セミプライベートルームをご利用いただけます。中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
『ヒルトン東京』の中国料理【王朝】の店内の写真。
明るい窓際の席もありますが・・・中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
テーブルが広めのためか、こちらのテーブル席に案内されました。
東京・西新宿『Hilton Tokyo』2F
『ヒルトン東京』の中国料理【王朝】でいただいたものの写真。
『マンダリン オリエンタル 東京』の広東料理【センス】の
アフタヌーンティーセットで提供されるようなティースタンドが登場。
ほかのゲストが前に座った場合、お互いが写真を撮るのに
苦労するテーブル配置・・・。
土日祝日 お一人様 5,600円 / お子様 3,200円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※割引特典はHPCJのみ、その他全て割引対象外となります。中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
アイスのウェルカムティー。
こちらは一杯のみの提供です。
アフタヌーンティーだからと言って色んなお茶が
フリーフローでいただけるわけではありません。
しかもライチ?だったか何かで甘い。 -
土日祝日 お一人様 5,600円 / お子様 3,200円
HPCJでここから10%オフになりました。
傾国の美女として知られる「楊貴妃」と中国三大悪女の一人
「西太后」をイメージした「王朝」料理長柳谷による前菜、スープ、
肉料理からなる10種類のシェフズ・スペシャル、更に食べ放題で
ご用意する点心と、食後のデザートをセットにした新ランチプランを
お楽しみいただけます。
美とアンチエイジングにこだわった二人の妃が好んだ食材を用いた
シェフズ・スペシャルは、「真珠粉入り紫芋のスープ」や
「白木耳、木耳、蟹肉の和え物」、「燻製鴨ロースとライチ
バルサミコソース」などをご用意。
更に歴史上のイメージから着想した串刺しアレンジの
「豚バラ肉の湯引き ガーリックソース」や黒麺が目を引く
「竹炭麺の塩玉子ソース カルボナーラ風」など、バラエティに富んだ
お料理をお一人様1オーダーにてお楽しみいただけます。
点心は、出来立て熱々をワゴンやオーダー制にてお席まで
お届けします。「海老蒸し餃子」や「春巻」など、お好きな物を
お好きなだけどうぞ。
<お食事>
〇 竹炭麺の塩玉子ソース カルボナーラ風 -
〇 叉焼入り饅頭
〇 ニラ焼き餃子 -
<4種デザートプレート>
デザートは食べ放題ではありません。
<ドリンク>
飲み放題ではなく、有料メニューになります。 -
『ヒルトン東京』の中国料理【王朝】でいただいた
「妃たちのチャイニーズ・アフタヌーンティー」
の写真。
こちらのティースタンドにはお食事がのっています。(2名分)
食べ放題ではありません。ヒルトン東京 宿・ホテル
〇 燻製鴨ロースとライチ バルサミコソース
鴨の下にはプリプリの帆立かと思ったら・・・ -
ライチでした。
無料のお茶もサービスされます。
蒸しもの系の点心が登場。
ヒルトン東京 宿・ホテル
〇 竹炭麺の塩玉子ソース カルボナーラ風
見た目が何だか・・・。味はおいしかったです☆ -
<点心食べ放題>
蒸しもの系の点心。うーん、ふつうかな。
〇 XO醤入り海鮮花焼売
〇 叉焼入り饅頭中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
蒸しもの系の点心はワゴンサービスが回ってきます。
揚げもの系の点心はスタッフの方にオーダーします。
揚げたてがやってきます。中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
点心のおかわりをいただきました。
お好きなものを選べます。全部盛りで。中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
揚げもの系の点心がサーブされました。
揚げもの系の点心はどれもサクっと、カリカリで揚げ方がよく
おいしかったです。
〇 海鮮ライスペーパー巻揚げ
〇 ニラ焼き餃子中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
東京・西新宿『Hilton Tokyo』2F
『ヒルトン東京』の中国料理【王朝】の写真。
スタッフの方が大きな北京ダックを運んで、各テーブルを
まわっています。てっきり、こちらも頂けるのかと思ったら
有料とのこと・・・。好物なので食べたかったなー。中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
『ヒルトン東京』の中国料理【王朝】でいただいたデザートの写真。
<4種デザートプレート>
デザートは食べ放題ではありません。
〇 カボチャタルト
〇 カスタード餡入り白玉団子中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 グルメ・レストラン
特に・・・。 -
〇 ライチシャーベット
さっぱりしていておいしかったです☆ -
ディズニーの「リトルグリーンまん」っぽい
目玉のおまんじゅうです。 -
中はカスタード餡でした。
こちらもご覧ください↓
<『コンラッド東京』のクリスマス☆「ウィンター・ホリデー」
スイーツビュッフェ★オールデイダイニング【セリーズ】
モダンフレンチ【コラージュ】バー&ラウンジ【トゥエンティエイト】>
<『キンプトン新宿東京』の新アフタヌーンティー★
【ディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジ】マンゴーパンケーキ
写真撮影可能な期間に『東京都庭園美術館』でアール・デコ&
ルネ・ラリックの世界を堪能!フレンチレストラン【デュ パルク】
【カフェ庭園】バイデン大統領も訪れた『八芳園』【スラッシュカフェ】
のテラスでロゼスパークリングを♪洋菓子【ヤツドキ 白金台】
『旧芝離宮恩賜庭園』のアジサイ>
東京・西新宿『新宿ファーストウエスト』のXマスツリーの写真。
都営大江戸線「都庁前」駅近くにある【エクセルシオール カフェ】
新宿ファーストウエスト店でお茶をして帰りました。
以降、12月の写真になります。 -
東京・新宿『新宿ミロード』7F【SEVENTEEN CAFE】の写真。
友達と待ち合わせをし、大好きな【五右衛門パスタ】で
ランチをした後、立ち寄りました。
平日なので空いています。新宿ミロード ショッピングモール
セブチメンバーの写真。 -
ジョンハンさんをズーム。
あ、見返したらまたメンバーが足りない・・・。すみません。 -
南口から東口へ移動。
こんなところにクリスマスツリー。新宿駅 駅
東京・新宿『ALTA』
『新宿アルタ』の写真。
左側のアイフルの下の電光掲示板でセブチが映ったので走りましたが
間に合わず・・・。その下にカフェを造っています。 -
飛び出すネコを撮りに来たのではない。
SEVENTEEN「あいのちから」
変な位置から急いで撮ったのでうまく撮れず・・・。
バーノンしか間に合いませんでした。 -
東京・新宿東口【カフェ リトルパステト】の写真。
ガラス張りです。 -
東京・新宿東口【カフェ リトルパステト】のメニューの写真。
フラペト? -
東京・新宿東口【喫茶 パステト produced by 猿田彦珈琲】の
エントランスの写真。
地下にお店があるようです。喫茶パステト グルメ・レストラン
メニューの写真。
オシャレなパルフェ。喫茶パステト グルメ・レストラン
東京・新宿東口【マツモトキヨシ】の写真。
おや?ジェジュンが!! -
2021年12月11日からジェジュンのクリアファイルプレゼントだって♪
東京・銀座【銀座三越】4F「Cartier」
【銀座三越】の4階の「カルティエ」のクリスマスツリーの写真。
いきなり銀座に飛びますw
Xマスシーズンはどのブランド店もクリスマスギフトを選ぶお客さんで
混雑しています。ゆっくり見るなら平日の昼間ですね・・・。カルティエ 銀座2丁目ブティック 専門店
の写真。
この前載せた韓国「イカゲーム」の展示は終了しています。
銀座の街にリアルとデジタルが融合したXmasツリーが登場!
今年は銀座と世界各地のクリスマスを同時に体感できる展示を
開催します。世界を旅するような体験をお楽しみください。 -
東京・銀座【WAKO】
【銀座・和光】のウインドウディスプレイの写真。
わぁ、カッコイイ!シルバーのライオン☆彡
1頭なので去年のものとはちょっと違うようです。
今回のタイトルは「印(しるし)」。
ブランドのしるしには想いが込められています。
グランドセイコーのしるしは獅子。
中央のウインドウで光るエンブレムを仰ぎ見る2頭の獅子の構図は、
伝統的な紋章を象ったものです。
ウオッチに迫る、ほぼ原寸大の銀色に輝く獅子の迫力に
ご注目ください。セイコーハウス銀座 ショッピングモール
【銀座・和光】の地下1階ではシュタイフぬいぐるみコレクションが
開催中です♪
銀座四丁目の交差点、銀座のランドマークとして知られる和光。
時計をはじめ、宝飾品、紳士・婦人用品、室内装飾品など、
ご用意しているお品は、お客様の声を取り入れて独自に開発した、
あるいは国内外から厳しい目で選び抜いた、
高い品質を誇るものばかりです。
上質へのこだわりとおもてなしの精神を大切にしております。セイコーハウス銀座 ショッピングモール
東京・銀座四丁目交差点の写真。
休日に訪れたら、ものすごい人!!!
外でも皆さん、マスクをしっかり着けていますね。
海外で猛威を振るっているので油断しないでくださいね。
写真左にある建物はこの前載せた『銀座プレイス』です↓
<2021年銀座のXmasイルミ☆彡「エルメス」でお買い物♪
ハワイの【焼肉 冷麺 ユッチャン。】銀座店★フレンチレストラン
【ラルジャン】のルーフトップバーでアペロ♪中国四川料理
【銀座 桃花源】和カフェ【中村藤吉本店】銀座店の抹茶パフェ>
https://4travel.jp/travelogue/11724879銀座プレイス 名所・史跡
東京・有楽町『TOKYU PLAZA GINZA』
複合商業施設『東急プラザ銀座』の外観の写真。
写真左側にあった『Ginza Sony Park』は工事期間に入りました。
写真右側にある『ザ・ゲートホテル東京 by HULIC』へ向かいます。東急プラザ銀座 ショッピングモール
『ザ・ゲートホテル東京バイヒューリック』の外観の写真。
以前載せたテラスが見えます。何気にお気に入りです♪
奥に見える高層ビルは商業施設『東京ミッドタウン日比谷』です。THE GATE HOTEL 東京 by HULIC 宿・ホテル
ホテルサインの写真。 -
エレベーターは2基あります。 -
1階からロビーフロアである4階に上がります。
『ザ・ゲートホテル東京 by HULIC』のロビーフロアにある
【ロビーラウンジ】の写真。
相変わらず天井はキラキラ。クリスマスツリーも飾られていて
よい雰囲気です☆彡
開放感のある空間で、
思い思いの時間を
明るく開放的なラウンジと、街を臨むテラス席。
お待ち合わせや語らいの時間を特別なものにします。
宿泊のお客様は終日ご利用いただけます。THE GATE HOTEL 東京 by HULIC 宿・ホテル
『ザ・ゲートホテル東京 by HULIC』のロビーフロアの写真。
写真右側にホテルレセプション、客室階行きのエレベーター、
トイレがあります。
奥に進んでいくと・・・。 -
東京・有楽町『THE GATE HOTEL TOKYO by HULIC』4F【Anchor Tokyo】
レストラン【アンカートウキョウ】のバーカウンターの写真。
足元からのライティングがいい感じです♪
優雅な開放感のある オールデイダイニング
西洋料理をベースに、素材にこだわった料理と世界の銘酒をご用意。
グラスワインも豊富に取り揃えております。
テーブル席、カウンター席、オープンエアのテラス席もございます。
心豊かなひと時をお愉しみください。Anchor Tokyo (ザ・ゲートホテル東京 by HULIC) グルメ・レストラン
『ザ・ゲートホテル東京 by HULIC』4F【Anchor Tokyo】
レストラン【アンカートウキョウ】のテーブル席の写真。Anchor Tokyo (ザ・ゲートホテル東京 by HULIC) グルメ・レストラン
レストラン【アンカートウキョウ】のテーブル席の写真。
テラス席もありますが、私は【ロビーラウンジ】側のテラスが好きです。Anchor Tokyo (ザ・ゲートホテル東京 by HULIC) グルメ・レストラン
テラス席の写真。
Xマスっぽいかわいい飾り付けが・・・。 -
大きなパラソル。 -
奥に2テーブルありますが、いつものようにコーナーの席に座ります。
テラス席の写真。
こちらのコーナーシートからは数寄屋橋交差点が見下ろせます。 -
『ザ・ゲートホテル東京 by HULIC』の【ロビーラウンジ】で
いただいたものの写真。
今回もロゼスパークリングワインをオーダーします。
メニューはテーブルにあるQRコードをスマホで読み込ませます。
〇 ロゼスパークリングワイン 1,100円(税抜)×2
フランス産のロゼスパークリングワインで、
『ザ・ゲートホテル東京 by HULIC』のホテルオリジナルのものです。
<ロゼスパークリングワイン>
○ エマー・デュペリエ ブリュット・ロゼ
(Aymard Duperrier Brut Rose) -
お水とおしぼりも提供されます。
お水のグラスは「HS」。 -
グラスにはシャンパンの「TAITTINGER(テタンジェ)」の文字。
東京・有楽町『The Peninsula Tokyo』
『ザ・ペニンシュラ東京』の車寄せスペースの写真。
前回、丸の内仲通り側の2021年のクリスマスツリーをブログに
載せましたが、今日は人だかりができていました。
ちょっとしたXマスマーケットもあります。
そろそろ皆へのクリスマスプレゼントも準備しないと・・・。ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
『ザ・ペニンシュラ東京』の丸の内仲通り側のエントランスの写真。
Xマスっぽいフラワーアートがあります。 -
こちらは正面エントランスから入ったロビーフロアにある
クリスマスデコ。 -
『ザ・ペニンシュラ東京』のロビーフロアにあるクリスマスツリーの
写真。
下にはリボンがかけられたギフトボックス。ザ・ロビー グルメ・レストラン
地下に下ります。
『ザ・ペニンシュラ東京』B1F
両側にクリスマスツリー☆彡ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
お菓子の家。
『ザ・ペニンシュラ東京』の地下1階にある
【ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ】のエントランスの写真。
<ブティック (テイクアウト)営業時間>
11:00 - 18:00
※カフェは当面休業いたします。ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ グルメ・レストラン
のショーケースの写真。
Xマスモチーフのスイーツが並んでいます。ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
〇 チョコレート ツリー
〇 レンガクッキー&チョコ
画像をクリックして拡大してご覧ください。ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ グルメ・レストラン
〇 バーチ ディ ダマ
〇 パズルチョコ
〇 クリスマス ペニンシュラ ベア チョコ
ベアチョコ♪ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
チョコ。ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
チョコ。
ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ グルメ・レストラン
ホテルオリジナルグッズの写真。
アロマキャンドルやバスローブなど。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
ホテルオリジナルのキッズグッズの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
ホテルオリジナルのキッズグッズの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。 -
ホテルオリジナルのベビーグッズの写真。
『ザ・ペニンシュラ東京』の地下1階にある
【ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ】の店内の写真。
カフェは休業中のためXマスギフトコーナーがあります。ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ グルメ・レストラン
画像をクリックして拡大してご覧ください。
可愛いコスチュームを着たテディベア。ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
ホワイトベア。ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
〇 チョコレート フォンデュ セット
Xマスギフトでおすすめ!こちら超~可愛いですよ♪ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
プレートにペニンシュラベアが付いてますw
ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
クロワッサンなどを購入してきました。
こちらもご覧ください↓
<2019年8月に銀座新橋エリアに開業!『ザ ブラッサム 日比谷』
宿泊記 ① 高層階のコーナールームで最も広い
「HIBIYAスイートツイン」からの眺望は東京タワー&新幹線>
<『ザ ブラッサム 日比谷』宿泊記 ② レストラン【十十六】の
朝食ブッフェ♪ホテル『アンダーズ 東京』日本一高い
『トウキョウトーチ』イタリアン【ブリアンツァ トウキョウ】
ドムドムハンバーガーの新ブランド【ツリー&ツリーズ】新橋店
【うに幕府のかに将軍】品川店★丸の内エリアの2021年のXマス☆彡>
リンリンベルベルさんの関連旅行記