国頭・大宜味旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JGPキープの旅行記第12弾。<br /><br />今回の那覇往復で今年の修行を終えるはずだったので解脱記念のスペシャル会、同好の友人たちと予定を合わせて2泊3日で世界遺産に登録されたばかりのやんばる地区を訪ねる計画を立てていました。そんな時に9月中旬のFOPボーナス付与ニュースを受けてダイアまで飛ぶことにしたので修行は終わりませんが、大小2つのヤンバルクイナに会いに本島北部へドライブ旅に行ってきました。

202110 ゆるりと修行#12 国頭へヤンバルクイナを見に行く

2021/10/16 - 2021/10/18

旅行記グループ 2021 ゆるりと修行

ヌーピー

ヌーピーさん

JGPキープの旅行記第12弾。