神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜市内で桜を中心にマスクお花見してきました。<br />3/27、29、30と各所に見に行きました♪

横浜さんぽ19☆お花見2021(マスクお花見~♪)

2021/03/31 - 2021/03/31

旅行記グループ 横浜さんぽ

さやえんどうさん

横浜市内で桜を中心にマスクお花見してきました。
3/27、29、30と各所に見に行きました♪

徒歩

横浜さんぽ

• yumikenさん 2021/04/02 13:04:12
    凄くステキ~♪
    こんにちは\(^o^)/

横浜ってこんなに桜が綺麗な所があるのですねぇ(^^;
    完全にノーチェックでした( ;∀;)
    江戸せせらぎ緑道の桜とチューチップ最高\(^o^)/
    なんで今まで知らなかったのかしら。。あぁ~自己嫌悪。。
    横浜公園のチューリップは以前見に行った事はあったのですが・・
    来年は絶対に行ってみよっと!!
    桜とチューリップ。。良いですよねぇ~♪

表紙のみなとみらいと桜。。日本丸と桜は凄くステキです(*^_^*)
    もぉ~来年の桜の時期は絶対横浜へ行っくよぉ~(笑)

さやえんどう

さやえんどうさん からの返信 2021/04/03 08:16:44
    Re: 凄くステキ~♪
    yumikenさん、こんにちは。
    コメントありがとうございます♪

横浜の桜は一箇所に咲き乱れる感じではないので、見て回るのに体力がいりますww 坂が多いので、自転車でも辛い(;・∀・) 今回は平坦の場所だけ回りましたが、坂の上…にある山手の方の桜もきれいです~。

江川はとってもオススメです。車がオススメですが駐車場がないので、すぐ近くにあるIKEA港北と共に楽しまれるのをオススメします\(^o^)/

yumiken

yumikenさん からの返信 2021/04/03 09:17:57
    Re: 凄くステキ~♪
    おはようございます♪

メモメモです(*^_^*)
    情報ありがとうございました!!
    一年後の先の話だけど。。絶対に行こうと相方と話していました!(^^)!
    行く日は。。箱根の時のように雨にならないように。。ですよね(^^;

さやえんどう

さやえんどうさん からの返信 2021/04/04 00:39:46
    yumikenさん

ぜひぜひー!
    気分とタイミングが合った時にでも♪
    雨のあとも要注意ですね!(笑)小川が……(;・∀・)

さやえんどうさんのトラベラーページ