田沢湖・乳頭温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナで消えたオーストラリア旅行は、東北に変更。<br />GOTOで安くなってわーいわーいと喜んだけど、もう1週間遅かったら地域共通クーポンももらえたのに。<br /><br />その3は秋田県後半で、秋田千秋公園→角館→田沢湖→横手かまくら館と観光しました。<br />なかなか会えなかった秋田犬に、誕生日当日に2回見られて夫はご満悦。<br /><br />福田パン・なまはげ・かまくら・秋田犬が目的の旅行に、大好きなぶどうも加わって私も満足♪

2020秋の東北 その3は田沢湖で秋田犬を見て横手でかまくらに入る

2020/09/28 - 2020/09/29

旅行記グループ 2020東北

さんじゃ

さんじゃさん

コロナで消えたオーストラリア旅行は、東北に変更。

レンタカー JALグループ
エイチ・アイ・エス