高野山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2020年の新型コロナウイルス肺炎克服のため、一丸で力を合わせつつ心身の健康維持の外出をします。<br /><br /> 写真はお遍路お礼参り高野山の金剛峯寺大門へ渡る橋です。クラッツ嫁の歩き遍路旅行記を最後までご覧いただきありがとうございました。<br /><br /> 引き続きクラッツの自転車時々歩きお遍路編をお届けします。こちらは長めの連載になりそうです。<br /><br /> コロナ対応を四苦八苦・満喫しながら鉄分またはテクテク分補給で観光ミッション・コンプリートを目指します。

2020年6~7月守ろう心身の健康!四国テクテク遍路(5・完)お礼参りで鉄分・水分をたっぷり補給す

2020/07/16 - 2020/07/17

クラッツ