ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月,日本。<br />北に走らせる車窓から、青い空。白い、秋の鱗雲がみえる。私は、その風を感じてみたくて少しだけ窓を開けてみる、すると、、<br />スゥ~と。予想以上に爽やかですんだ光の風が吹きこんできた、それは、目の前に広がる あきの青い空と雲の  光と風。なんて、爽やかで  清々しいことか、、<br /><br />ふと、4トラの皆さんは、今、この時、この一瞬、日本で、いいや、世界中の何処かで、どんな風を感じているかしら? きっと車を走らせている人もいるのかな?<br />などという思いが巡ってきた。<br />私も 来月ワシントンへ行く。そういえば、まだ、ハワイ編も書き終えていない、、急がねば、、<br /><br />という訳で、ハワイ編、一筋の光を載せてみます。<br /><br />表紙は、ハワイ 夕景のサンセットの写真。<br /><br />前回は、本意ではなく、つい異次元の世界〔ハワイ<br />セレブ世界〕に圧倒され、、一筋の光という題名から遠く離れたブログになってしまいました。<br /><br />すみません。   異国の、セレブ世界を経験し、、後学の為載せております。

一筋の光。 ハワイ その2 光シリーズ

2019/08/21 - 2019/09/01

旅行記グループ 毎年行きたい ハワイ

senseさん

9月,日本。
スゥ~と。予想以上に爽やかですんだ光の風が吹きこんできた、それは、目の前に広がる あきの青い空と雲の 光と風。なんて、爽やかで 清々しいことか、、

などという思いが巡ってきた。

という訳で、ハワイ編、一筋の光を載せてみます。

表紙は、ハワイ 夕景のサンセットの写真。

前回は、本意ではなく、つい異次元の世界〔ハワイ

すみません。 異国の、セレブ世界を経験し、、後学の為載せております。

朝の光 私を迎えてくれた 最初のハワイの光
    ファーストインプレッション 空港

ヒルトンハワイアンビレッジ ラナイから、

午後の光

アンバサダーリーフホテル前の、ビーチ

ワイキキ、 今 日が沈む時、、

美しい!

絵葉書みたい!

外人さんだから、。絵になるのかな、、笑

昼の光 モアナサーフライダーホテル。ロビー

ヒルトンハワイアンビレッジ ラグーン前

シェラトンホテル

ワイキキの空

初めてのハワイ。初めて感じた天使達の光は?
    いったい、どんな風にこの子達 人生のページを開いたのかしら?

かわい~い。

ヒルトンハワイアンビレッジ の、海

太陽の光をあびて、、
    この木なんの木、、、 一羽のサギ
    南国の野鳥は、みんな幸せそう!

木漏れ日

あっ、ここは、この木なんの木!ですよぅ

ワイキキパーク これなんだ?

前ページの答え

ゴミ箱の上、、、誰かが乗せた?木ノ実!

この写真は、モアナサーフライダーのバー

夜の光 ヒルトン花火

部屋から

• 夕景

夕景

朝の光、一筋の光

この光に見送られ、帰途に着きました。

眩い日の光

• 朝。<br /><br />私も走ってみました。背中に朝日を感じながら、<br />さよなら、ハワイ。<br /><br />また来ます。

朝。

私も走ってみました。背中に朝日を感じながら、
    さよなら、ハワイ。

また来ます。

毎年行きたい ハワイ

• moromoro-tokioさん 2019/10/31 21:14:19
    お洒落ですねー
    いいね、ありがとうございます。
    表紙写真がとっても素敵ですねー。
    光の加減も絶妙です。
    私ども夫婦もこういう写真を残してみたくなりました。4トラにアップできるほどの後ろ姿ではないのが残念ですが笑。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

sense

senseさん からの返信 2019/10/31 23:33:21
    Re: お洒落ですねー
    moromoro tokioさん、はじめまして、
    コメントありがとうございました!
    表紙の写真は、皆さんがハワイの砂浜でサンセットを写してらした時、たまたま遭遇し、スナップで撮りましたー、
    きっとmoromoroさんも、素敵なご夫婦なのでしょうね、
    じつは、スナップで、勝手に撮り外人さんに失礼かと、、表紙の写真を変えようかと、、考えていたので、、より嬉しいです、

これからもよろしくお願いします、

senseさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る