恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みが2日間残っていました。<br />年始のうち3日が休みだったので、翌4日を夏休み1日目、そこから土日をつなげ、7日を夏休み2日目とし4泊5日の旅行を企画しました。<br /><br />1月で寒いため、より暖かいところ、よっていつもどおりの沖縄に行くことになりました。<br /><br />前半2泊は、カフーで。<br />クラスJで航空券だけは取れず、JALパックではカフーは予約取れず、楽天でのJALパックで予約しました。<br /><br />後半2泊は、マリオットのサイトでシェラトンを予約。<br />SPGアメックスを持っているので、部屋のアップグレード期待です。

沖縄の正月明けを楽しむ、子連れ(4歳,1歳)旅行

2019/01/03 - 2019/01/07

旅行記グループ おきなわ旅行まとめ

o-md

o-mdさん

夏休みが2日間残っていました。

前半2泊は、カフーで。

後半2泊は、マリオットのサイトでシェラトンを予約。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー JALグループ 私鉄