バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本に帰ります。<br />帰国便はエコノミー席という現実です。<br /><br />5か国8都市と移動ばかりの旅でしたが、完結です^^

【帰国】バンコク→シンガポール→日本/2018年夏休み旅行完結です!!!

2018/08/10 - 2018/08/18

mikichan

mikichanさん

日本に帰ります。
帰国便はエコノミー席という現実です。

5か国8都市と移動ばかりの旅でしたが、完結です^^

エバー航空 ジェットスター・ジャパン シンガポール航空 ターキッシュ エアラインズ

バンコクでの目的はただ1つ『バカになる』
    くつろぎの空間でゆったりと癒され、至福の時間を満喫する・・・。

つまり、ホテルスティということですが、2泊じゃ全然足りません!
    完全なるバカになれなかったのが心残りです><

日本へに帰国します・・・。

写真はホテルのお部屋にあったタオルアート。
    クジャクかな!?

ホテルから空港まではタクシーで!
    脳内、小学生なのでこういうのめっちゃツボ

チェックイン
    シンガポールエアラインでシンガポール経由で日本に帰ります。

ラウンジです

こじんまりしてますが、綺麗でした。。。

人生初のココナッツジュース。
    ん・・・。美味しさがわからない。

飛行機です

ここから現実に戻ります。
    エコノミー席です
    配列は2-4-2

ここが私たちの座席です。

機内食です。主人はポーチドエッグ的

私は焼きそば

シンガポール⇒羽田での機内食

主人はチキン

私は魚。
    炭水化物祭り(パンにソバにライス)でした!!

食後のアイス

羽田空港に到着

余った各国のお金はpocket changeで一括チェンジ

日本についてからはゆで太郎のカツ丼セット
    うまっ!!日本食、最高だぁ~

これにて2018年夏休み旅行完結です。
    色んな国にいって、色んな人に触れ、刺激ある毎日でした。

今度は11月、リベンジ旅行してきます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る