フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JTBの黄色パンフ・添乗員付きツアー「デラックスバスで快適旅 人気の4都市をめぐる 魅力プラス イタリア満喫8日間」に参加しました。<br /><br />ツアー4日目<br />午前中は、ピサへ移動し、斜塔に登ります。<br />再びフィレンツェに戻り<br />午後は、ウフィッツィ美術館を中心にフィレンツェ市内を観光後、自由行動。<br />このツアーは基本的に食事が付いているのですが、この日は夕食の設定がありませんでした、<br /><br />今日は、朝から移動があるので、昨日に引き続き朝7時30分出発です。<br />歩き度はこちらも昨日に引き続き「C」<br />連日猛暑な上そろそろ旅の疲れも出始める頃で、この日までが体力的に一番大変でした。<br />(時差からか、旅の3~4日目あたりでいつも疲れを感じます)<br /><br />行程1日目~2日目は、<br />https://4travel.jp/travelogue/11405646<br />行程3日目 午前中観光のチビタは<br />https://4travel.jp/travelogue/11406383<br />行程3日目 午後観光のシエナは<br />https://4travel.jp/travelogue/11406410<br />

人気の4都市をめぐる イタリア満喫8日間 4

2018/09/13 - 2018/09/20

旅行記グループ イタリア

miepc

miepcさん

ツアー4日目
午前中は、ピサへ移動し、斜塔に登ります。
再びフィレンツェに戻り

歩き度はこちらも昨日に引き続き「C」
(時差からか、旅の3~4日目あたりでいつも疲れを感じます)

行程1日目~2日目は、
行程3日目 午前中観光のチビタは
行程3日目 午後観光のシエナは

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
JTB