パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Le Meurice の宿泊記と,アンジェリーナ,カフェドラペ,リッツ・パリのバー・ヘミングウェイ,Palais Garnier のガラコンサートなどの旅行記。<br />https://youtu.be/diQHTlHv4WI<br /><br />『弾丸 パリ旅行記(ブログ)』は四部構成になっています。他の旅行記は以下のURLからどうぞ。<br />①エミレーツ航空 ファーストクラス (パリ-ドバイ-関西) 搭乗記<br /> https://4travel.jp/travelogue/11400428<br />③オランジュリー美術館 と オルセー美術館 Picasso “Bleu et rose”<br /> https://4travel.jp/travelogue/11435289<br />④ランス大聖堂 微笑みの天使 と シャガールのステンドグラス<br />  https://4travel.jp/travelogue/11406445

ル・ムーリス宿泊記 と オペラ座(ガルニエ宮) ガラ・コンサート ~弾丸 パリ旅行記(ブログ) 2~

2018/12/31 - 2019/01/02

100万円以上