フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアのトスカーナ地方(フィレンツェ、シエナ、ピサ、ルッカ)とナポリを巡りました。<br />気候は関西より少し暖かでしたが、曇り・ときどき雨の日が多く、なかなか晴れませんでした。<br />フィレンツェは、2002年5月にパック・ツアーで、2004年11月に個人旅行で訪問していて、14年ぶり、3回目の訪問。アルノ川とヴェッキオ橋の見える前回と同じホテルの同じ部屋に泊まれてラッキー。足が少し不自由だったので、市内ミニバスを活用しました。前回は、ほとんどの美術館が撮影禁止でしたが、今回はすべて撮影OKになっていました。<br />なお、下記に今回の旅行全体のアルバムがあり、スライド形式で見られます。<br />https://photos.app.goo.gl/8xSmD9L8dDd9iAEA2<br />トスカーナとナポリ紀行(2018/2) <br />

トスカーナとナポリ紀行(2018年2月)(1):フィレンツェ

2018/02/02 - 2018/02/08

Kenさん

トスカーナとナポリ紀行(2018/2)