北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道にSKIに行こう!!<br /><br />なんだか恒例になってきた!?<br /><br />今年はどこのスキー場に行こうか・・・<br /><br />でもやっぱり宿泊は、狸小路の近くがいいね~

2018年 北海道 SKI  & グルメ の旅

2018/02/17 - 2018/02/20

旅行記グループ 北海道

Non

Non さん

北海道にSKIに行こう!!

なんだか恒例になってきた!?

今年はどこのスキー場に行こうか・・・

でもやっぱり宿泊は、狸小路の近くがいいね~

レンタカー JALグループ ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

2月17日(土)

羽田 9:00 → 新千歳 10:30 が

北海道は雪がすごく滑走路一部閉鎖の為、遅れて出発

羽田 9:50 →  新千歳 11:10

新千歳空港では

働く車が頑張ってくれていました

14:00

夕張リゾート マウントレースイスキー場

何に使うんだろう~

ハートの氷

山頂の鐘

今日の夕食は

かに!

カニ!!

クレーンゲームでゲットしました

2月18日(日)

ルスツ リゾートスキー場 へ

札幌から、74㎞位

さっきまで雪が降っていたのに・・・

作戦成功!!

『 羊蹄山 』がきれいです

サッポロビール園

ジンギスカン!!

いつ見てもカッコイイ

美味しいです

2月19日(月)

キロロスキー場へ

札幌から、58㎞位

今日の夕食は、

活ほっけの踊り造り

ほっけのフライ

たちポン

特大ボタン海老

氷下魚(こまい)

そして、ラーメン横丁へ

『白樺山荘』の

みそラーメン

2月20日(火)

札幌駅

札幌時計台

テレビ塔

二条市場でお買い物

すすきので、

うに・いくら・活ホタテ丼

空港で夕食

海鮮丼 & サッポロクラシック

今年もたっぷり食べました

新千歳 18:30 → 羽田 20:10

パーキングでなんだか不思議な気分に・・・

わ~
    車の走る道路の上に、道路があって車が走ってる~