北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道にSKIに行こう!!<br /><br />昨年は「天狗山スキー場」に行ったから、今年はどこにする!?<br /><br />でもやっぱり宿泊は、狸小路の近くがいいね

2017年 北海道 SKI  & グルメ の旅

2017/02/17 - 2017/02/20

42039位(同エリア54804件中)

旅行記グループ 北海道

Non

Non さん

北海道にSKIに行こう!!

昨年は「天狗山スキー場」に行ったから、今年はどこにする!?

でもやっぱり宿泊は、狸小路の近くがいいね

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

2月17日(金)

羽田 20:00 → 新千歳 21:35

の予定が、

使用機到着遅れのため40分遅延

更に遅れて、

レンタカーで札幌に着いたのは、もう

2月18日(土)

ご飯を食べに行ったのは1:30でした。

『あわび』『つぶ貝』『ほっけの刺身』

『はっかく』 の刺身

朝食は、6:00~10:00

今日は『サッポロテイネ』へ!!

ハイランドゾーンとオリンピアゾーンがあって

けっこう広いです

夕食~!!

かにで~す!!

ノルベサの観覧車

2月19日(日)

今日は『札幌国際スキー場』です

いい天気

サッポロファクトリー

夕食~!!

ジンギスカン!!

『ビヤケラー開拓使』

さっぽろテレビ塔

60周年記念事業

『シティライト ファンダジア』

3Dプロジェクションマッピング

見てきました。

テレビ父さん

東京タワー

そっくりです

イルミネーション

2月20日(月)

二条市場でお土産を買い、もう帰りです

空港で3色丼

北海づくし

• ROYCE&#39;<br /><br />かわいい~!!

ROYCE'

かわいい~!!

ドラえもん

わくわくスカイパーク

新千歳 18:30 → 羽田 20:10

でもやっぱり帰りも遅れた・・・

首都高速道路から撮ったスカイツリー