オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひとりでHAWAIIへ行ってきました!

H28 お父ちゃん一人旅inHAWAII(5日目 夕食後はワイキキをホロホロ)

2016/10/21 - 2016/10/28

RikaとYumiのお父ちゃん

RikaとYumiのお父ちゃんさん

ひとりでHAWAIIへ行ってきました!

レンタカー

19:07 5日目の夕食です!

事前の計画では、どこかへ行くつもりだったのですが、昼食が遅かったので、空腹感がなく、冷蔵庫に入れておいた朝食の残りを温めて食べました!

ちなみにジッピーズのチリモコです!

毎日補充されるHCRのコーヒーはクセがなくて旨いです!

19:55 ワイキキの街をホロホロしに行きます!

写真はエバホテルのエントランスです!

20:02 アラワイ運河です!

アラワイ運河をホロホロ!

20:17 何かの撮影をしていて、警察が道路規制をしていました!

20:23 外観のカラーリングが独特なイリマホテル!

20:32 デュークスレーンの屋台村にやってきました!

日本語が堪能なオバチャンの店に黄色のジンジャ―柄のハワイアンキルトのクッションカバーがありましたが、まさにワイキキ価格で、スワップミートの倍の値段でした!

ディスカウントをお願いすると、「キャッシュだったらディスカウントOK」という返事!

それでもスワップミートの1割増しくらいの値段!

この時は現金を持っていなかったので、保留にしました!

21:05 パシフィックモナーク前で、なんとなく写真撮影!

このあとホテルに戻りました!

明日はリリハベーカリーへ行きます!

つづく!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る