オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひとりでHAWAIIへ行ってきました!

H28 お父ちゃん一人旅inHAWAII(7日目 ホノルル空港チェックイン→ジャンバジュース→イミグレ)

2016/10/21 - 2016/10/28

RikaとYumiのお父ちゃん

RikaとYumiのお父ちゃんさん

ひとりでHAWAIIへ行ってきました!

7:47 The Busでホノルル空港に到着しました!

7:47 降車したのはEWA側のバス停です!

7:50 ありゃ!

ANAカウンターはEWA側じゃないのかーいっ!

9月30日に移転したようです!

おいおいっ、荷物が重たいんじゃっ!

8:01 ANAカウンターへ行くと、コードシェアなのでユナイテッドのカウンターでチェックインをするよう案内されました!

しかし、カウンターは無人!

自動チェックイン機を操作しないといけないようですが、英語です!

8:03 画面を睨みつけていると、係員の外人女性が近づいて、英語で話しかけてきました!

何を言っているのか分かりませんでしたが、タッチパネルを操作してもらって、チェックイン完了です!

8:09 荷物を預けて、一旦空港の外に出ます!

8:14 徒歩にて空港の外のジャンバジュースにやってきました!

8:18 店内はこんな感じです!

8:18 ピタヤボウルを注文しました!

値段は、税込みで$7.32です!

8:23 出来上がり!

本体のピタヤスムージーが見えませんねぇ!

バナナとココナッツの下は、こんな色です!

グラノーラもタップリ入っています!

カップの大きさがわかるでしょうか?

千円札と比較!

8:35 完食しました!

8:35 ジャンバジュースと同じ建物の中にトイレがあります!

綺麗です!

早朝から掃除がなされているようです!

8:47 空港に戻ってきました!

8:50 イミグレ大行列です!

早め早めの行動が大事です!

9:13 イミグレ通過!

つづく!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る