上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地下鉄3・4号線、中潭路駅3号口を出て中潭路を南へ進み、蘇州河に架かる昌化路橋を渡ると目の前に上海建工が建設中の芸術景観清水石専家(高級マンション)が突然現れます。どの様な意図があるのか情報はまだ見当たりません。大きな樹木台が「にょきにょき」と建っています。緑の少ない上海で緑に囲まれた高層住宅を表現したいのでしょうか?完成が待ちどうしい。<br />

上海の宜昌路・芸術景観清水石専家

2017/10/04 - 2017/10/04

2214位(同エリア11995件中)

中国の風景

中国の風景さん

鉄道 徒歩
春秋航空

地下鉄3・4号線、中潭路駅周辺、蘇州河

地下鉄3・4号線、中潭路駅3号口、

中潭路を南へ進み蘇州河を渡る昌化路橋の脇に建設中の建物。

工事中の奇怪な建物。

上海建工の建てる芸術景観清水石専家。

蘇州河。

上海建工の建てる芸術景観清水石専家。

宜昌路125号。

建ち並ぶ花台。

中潭路は昌化路橋を渡ると昌化路に成ります。

芸術スタジオのあるM50に近い。

後側に廻って見ました。花台は表側だけ。

この大きな花台と言うか樹木台。

蘇州河沿いの路、

宜昌路。

蘇州河に架かる橋、昌化路橋。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る