富士五湖 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

羽田空港から河口湖、富士山駅方面は京急と富士急が共同運行で1日4往復が設定されてます。そのうち1便はシーズンには富士山五合目までの運転になり、多くの外国人が利用しているとか・・・<br /><br />今回選択したのは、国際線ターミナル発12:25の便、富士急行の担当便です。<br />この路線は国際線ターミナルが始発です。その後、第二ターミナル、第一ターミナル、品川駅の順に停車していきます。<br />降車地は、富士急ハイランド、河口湖駅、富士山駅などです。<br />今回は河口湖駅までの乗車です。<br /><br />到着した河口湖駅前は外国の方々であふれてました・・・<br />

【バス乗車記】羽田空港→河口湖駅、駅前で多くのラッピングバスを見る。

2017/03/11 - 2017/03/11

降車地は、富士急ハイランド、河口湖駅、富士山駅などです。
    今回は河口湖駅までの乗車です。

到着した河口湖駅前は外国の方々であふれてました・・・

高速・路線バス

この旅行記へのコメント