オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
閉鎖された。<br /><br />日本と同じく、プレートや火山が多いと地下からのエネルギーが多いので、聖地?パワースポット?が多いと言われるハワイ州。<br /><br />オアフ島の神社を周ってみました。<br /><br />此の神社は、ワイキキのそばに有りますが、グーグルマップにも記載されておりませんので、知る人ぞ知る神社で、私は他の参拝人に今まで会ったことが有りません。<br /><br />2016年8月・・・神社名で検索すると出てくるように成って居ました。<br /><br />回神行(当家一子相伝の在家用京都比叡山千日回峰行似の修行法;早朝二時から始まるがハワイは危険なので昼間だけです)で、<br /><br />ハワイ出雲大社さんも以前は現地に居る時は毎日お参りしていましたが<br />テレビで放映されてから、トロリーも来るし、混んできたので行の行き先から外しております。<br /><br />ハワイには神社が沢山招聘されていますから、ある程度の手入れをされている小さい神社の方が、個別に神々も対応してくださいます。(*^_^*)<br /><br />ただ、誠意の無いお参り、観光参り一回だけで・・・なんてのは駄目です。<br />人間だってそんな人は助けようなんて思わないでしょ。<br />人間に近い神様(人間の精神に感応する為、波動・精神状態?が同じ量子世界の存在)も同じです。<br /><br />これは物理学の最先端の量子物理学で、分かってきています。<br />40年前の二回目の大学の基礎課程の物理学教授も話していられましたが、<br />やっと其の時代が近づいてきているようです。<br />エジソンの最後の発明しようとしていたのが、霊界テレビだと言うことですが・・・量子で出来た世界ですから目になど見えるわけが無い。<br /><br /><br />現地の聖地とか祈りの場も以前UPしています。<br />今回、バース・ストーンにも言って来ましたので「聖地」としてUPしてありますが・・・鈍い私には分かりません。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />日本在住の方は、2017年、2018年はハワイ諸島方面は誰にでも全員に悪い方位と成りますので、行かないほうが良いでしょう。<br />2019年は5/9の人が良い方位の範疇に入ります。<br /><br />運勢の最強の人:悪を押さえつけられますが、現象は必ず後で対処可能だが出ます。<br /><br />運勢の弱い人・普通の人:気がつく様な悪いことは置きませんが、忘れた頃に利子をつけて回収されます。<br /><br />運勢の良いと悪いの中間:これはマトモになる人で、悪い方位では悪い現象が直ぐにでますので、悪い方位だとわかります。<br /><br />2017年、2018年で最悪なのは南北方向です。<br />悪い結果がすぐには出ないのが殆どなので、後日悪い事が起きても、これが原因だとわからないのです。 <br /><br />キリスト教で言う、「悪魔」の最大の武器?が、「居ないと思わせておくこと」です。<br />ですからエクソシストは名前を重要視するそうです。<br />分かりませんけど、そうなのかも(^_^;)

ハワイ(ワイキキ)のパワースポット:石鎚神社 動画有  2016年5月

2016/05/10 - 2016/05/20

旅行記グループ オアフ島Ⅳ

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

閉鎖された。

オアフ島の神社を周ってみました。

人間だってそんな人は助けようなんて思わないでしょ。

これは物理学の最先端の量子物理学で、分かってきています。
やっと其の時代が近づいてきているようです。

現地の聖地とか祈りの場も以前UPしています。

2019年は5/9の人が良い方位の範疇に入ります。

2017年、2018年で最悪なのは南北方向です。

ですからエクソシストは名前を重要視するそうです。
分かりませんけど、そうなのかも(^_^;)

2.5
レンタカー 徒歩 飛行機
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

オアフ島Ⅳ