東広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寮への戻り道<br />いつも気になってる<br />広島空港の看板<br />地図で見ると山の中なんですが<br />お盆なので増便されていないかな?<br /><br />国道2号線で給油して<br />山に入るべきでしたね<br />あまりに高級すぎてガス欠しそう!<br />保険で10Lも使ってみたいけど<br />待つのもバカらしいですね・・・<br />(万が一に備えておきましょうか)<br /><br />高速道路を使えば<br />快適な道路ですが<br />下道は何か所か迷いますね<br />夜は来たくないかも!<br /><br />広島空港HP<br />http://www.hij.airport.jp/

036島流し 広島空港へ寄り道してみた!

2015/08/16 - 2015/08/16

旅行記グループ 島流しシリーズ

38うさぎ

38うさぎさん

寮への戻り道
いつも気になってる
広島空港の看板
地図で見ると山の中なんですが
お盆なので増便されていないかな?

国道2号線で給油して
山に入るべきでしたね
あまりに高級すぎてガス欠しそう!
保険で10Lも使ってみたいけど
待つのもバカらしいですね・・・
(万が一に備えておきましょうか)

高速道路を使えば
快適な道路ですが
下道は何か所か迷いますね
夜は来たくないかも!

広島空港HP

使い回し

すいません
    写真枚数が少ないので
    前の旅行記の写真の使い回しです

国道2号線

昼間でも結構走りやすいけど
    夜中は速いですよ!
    先頭は走りたくないけど・・・

駐車場

入れずに回りを巡ってたら
    上空を飛んで来ましたね!
    時刻表見たら・・・
    全然少ないですね
    盆の増便を期待したけど・・・

誘導灯

西側の誘導灯が
    何か雰囲気良いんですが
    ほぼ無風だけど
    さっきのはこちらから侵入してきたけど
    もう少し低目で来ないかな!

広島空港 空港

バンジージャンプ

もちろんやってないけど
    下が池か川なら
    良さそうですが・・・

• 嘘っ!<br /><br />いきなり<br />こちら側から飛んで行きました<br />

嘘っ!

いきなり
    こちら側から飛んで行きました

時刻表

3機ほど降りてくるんだが
    Flight Rader 24で探しても
    見つかりませんね???

あれれ?
    逆方向から進入しちゃいましたね
    ダメダメじゃん!
    もう、当分離発着しないんじゃ
    居ても仕方ないか・・・

• 結局<br />空港ターミナル入ることも無く<br />移動してしまいました!<br />下調べは重要ですね!<br /><br />では<br />超短い旅行記<br />最後まで見て頂き<br />本当にありがとうございます<br />次はもう少し内容があります

結局
    空港ターミナル入ることも無く
    移動してしまいました!
    下調べは重要ですね!

では
    超短い旅行記
    最後まで見て頂き
    本当にありがとうございます
    次はもう少し内容があります

島流しシリーズ