台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 12/27に台北に行ける安い航空券を発見。ただし、1/10出発の3泊4日で航空会社未定。なんとなく航空会社はスク−トとわかったので直ぐに予約。やはり航空会社はスク−トでした。<br /> しかし、年末年始は結構忙しく、ホテルの予約だけで精一杯で、ほぼ行き当たりばったりでした。1日目は、忠孝復興・忠孝敦化 周辺の散策(夜遅くから雨)。2日目は、迪化街の散策後、午後は松江市場付近と台北駅に近い中山区を散策。<br /><br /> スク−トで行った雨の台北2泊4日の旅・2は<br /><br />2日目の夜からスタ−ト:遼寧街夜市、五花馬水餃館、饒河街夜市、カルフ−ル<br />3日目:二二八和平公園、南門市場、冨覇王、松江市場、淡水、北投・新北投、忠孝敦化周辺、台北駅周辺を散策<br />4日目:マッサ−ジ後早朝バスで移動し、スク−トで帰国<br /> 全く目的がない旅で、これもまた楽しかったのですが、旅行での雨は行動が制限されますね<br /><br />

スク−トで行った雨の台北2泊4日の旅 ・ 2

2016/01/10 - 2016/01/13