上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランス租界の襄陽公園は准海中路と襄陽北路の交差点脇に入り口があります。繁華街の准海中路にあり周辺の住民だけで無く、昼休みには周辺の企業、商店のサラリーマンも憩いの一時を過ごす、都会のオアシスです。1日中いろんな事をして過ごしています。奥にレストランと公衆トイレがあります。

上海の准海中路・仏国租界・襄陽公園

2014/10/03 - 2014/10/03

8510位(同エリア12013件中)

中国の風景

中国の風景さん

徒歩

准海中路と襄陽北路の交差点脇にあります。

襄陽公園の入口のプラタナス並木。

襄陽公園で太極拳をやってます。

襄陽公園でダンスをしてます。

襄陽公園で散歩をしてます。

襄陽公園で習字をしてます。

襄陽公園でトランプをしてます。

襄陽公園でトランプをしてます。

襄陽公園で車椅子の散歩をしています。

襄陽公園の東屋で寛いでいます。

襄陽公園のベンチで本を読んでいます。

襄陽公園の緑豊かな遊歩道。

襄陽公園の大きな樹の下のベンチ。

襄陽公園の芝生広場

襄陽公園の芝生広場で親子で遊んでいます。

襄陽公園の遊歩道。

襄陽公園の藤棚

襄陽公園の噴水。

襄陽公園の屋根付のベンチ。壁には新聞が貼ってあります。

襄陽公園の奥にあるレストラン、新斗記は新楽路からも入れます。公園がレストランの庭に見えます。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る