ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供連れポートダグラス旅行記①の続きです<br />①を読んでくださった方ありがとうございました

子供連れポートダグラス②

2013/07/26 - 2013/08/01

旅行記グループ シンガポール

のんびりママ

のんびりママさん

子供連れポートダグラス旅行記①の続きです
①を読んでくださった方ありがとうございました

子供連れポートダグラス旅行記②の続きです

ケアンズ国際空港に到着後、ケアンズ観光をしております
    エスプラネード、ラグーンプール、マッギーズプレイグラウンドと進みます

もう全身水浸しです。。。

あれ頭から水浸し。。。

仕方がないので水着に着替えさせます

水が出るところと戦っているそうで
    オーストラリアのお子様もこの水遊びされておりました

娘まで。。。

でも遊び過ぎにはご注意です
    こけることもあります

でも子供たちが一番楽しかったというほどマッギーズプレイグラウンド面白かったです
    ケアンズの本にはほとんど記載がないのに、こんなに楽しい公園子供連れにお勧めするべきだー

ちなみに無料です
    素晴らしすぎます

すごいアスレチックです

いい加減水遊びを辞めてもらって、エスプラネードの散策です

エスプラネード
    はれてくれました

戦車?

説明書よくわからないので写真に収めました

がこの説明書もよくわからないです

またもや戦車のようなものが
    なんなんだろう

日本にななさそうな木です

ヨットがとまっています

この木もハワイとかにはありそうだけど日本にはないかなあ

ケアンズ宿泊も楽しそうですが、今回はここからホテルのタクシーにゆられてポートダグラスへいきます
    ラグーンが名残惜しいです

みんなタクシーの中で爆睡
    フォーマイルビーチやサトウキビ畑など景色がきれいなはずが
    誰もが爆睡してしまい、誰の記憶にもなく
    最初におきた娘がついたよと起こしてくれたのでした

さあいよいよプルマンシーテンプルリゾートです

シンガポール

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る