シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
七歳五歳の子供連れシンガポールです<br />大好きなシャングリラホテルに宿泊して来ました<br />シャングリラシンガポールバレーウィング編です

子供連れシンガポール10

2014/07/19 - 2014/07/24

旅行記グループ シンガポール

のんびりママ

のんびりママさん

七歳五歳の子供連れシンガポールです
大好きなシャングリラホテルに宿泊して来ました
シャングリラシンガポールバレーウィング編です

シャングリラシンガポールに来るのをずっと楽しみにしていました

バレーウィングにはいった途端、別世界です

どこもかしこもラグジュエリー感が漂っています

ここは有名なサミットルームです
    大統領様たちが会談された有名なお部屋です
    バレーウィングに宿泊していると、このサミットルームで毎朝食事が取れます

ラウンジの雰囲気です
    なにもかもが最高です

ラウンジのサービスですが、22:30までアルコールサービスはずっとしております
    アフタヌーンテイやカクテルタイムには食事も振舞われます
    勿論無料です
    すばらしいーーー

バレーウィングの入り口です

フロント

ハープが置いてあります
    夜には生演奏が始まります

ジュースも出てまいりました
    娘お姫様になったみたいと大はしゃぎです
    息子、疲れて寝ています
    お花もいただきます
    まさに姫の気分です

お部屋です
    エキストラベット入れてくれています

ソファーです

素敵すぎます

書斎です
    子供がここで勉強していました
    パパが忘れないよう一日数枚で勉強しないといけないと言うので(笑)

ベット、浴衣もあります

キッズアメニテイです

ウェルカムお茶です

テレビ

ベットサイド

鏡台からベットを眺めると

お風呂、テレビも見れます

お風呂場には大量のロクシタンが

ここにもー(^-^)
    もちろん大量に貰って来ました

ウェルカムフルーツ

キッズアメニテイからぬいぐるみが出てきましたー
    すごいーお土産になります

もう本当に最高のホテルです
    娘が生きてて良かったーと言ってました

わたしも仕事の忙しさを忘れ、仕事人間の夫が帰りの飛行機まで全く仕事の話をしなかったほど、本当に心底リラックスできるサービスでした。

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る