シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014夏休みに7月19日よりシンガポールへ四泊六日で行ってまいりました<br />シンガポール②の続編です<br />七歳五歳子供連れです

子供連れシンガポール③

2014/07/20 - 2014/07/20

旅行記グループ シンガポール

のんびりママ

のんびりママさん

シンガポール②の続編です
七歳五歳子供連れです

子供たちキッズエリアに進んでいきます

ここはシンガポール
    wild wild wetというプールです

水がいたるところでおちてきます

キッズ用滑り台だけで数種類あります

きゃあー水が落ちてきたというより土砂降りです

流れるプールの周りには水鉄砲が用意されています

大人もみんなこの水浸しになるバケツにかかりに行きます

キッズ用エリアは本当に子供のお城です

アスレチック風になっています

子供の基地のようになっています

水鉄砲が出てきたり

シンガポールについたのが朝五時でした
    日曜は10時オープン
    その他平日は13時オープンであったので、朝型人間の我々は日曜に行きたいなということになり、入国した初日に行くことになりました
    しかし楽しすぎてなかなか引き揚げれず
    遊び過ぎてへとへとになってしまいました

このプール子供連れにおすすめです
    おばちゃんすいません
    値段が安いです
    シンガポールローカルのプールならもっと安いですが
    ハワイのプールと比較すると大人一人分でシンガポールなら四人全員遊べました

今回のお宿シンガポールセントーサにつきました

フロントです
    ここで二泊お世話になります

主人が手続期している間に私写真撮ります

お庭です

お部屋です
    一階のガーデンビューにアップグレードしてもらいました
    プールビューで予約していたのに
    お部屋から徒歩でプール行けます

書斎です
    すてき

ソファーです

ウエルカムのお菓子と果物

今回は冷蔵庫の中身まで飲み放題です
    続きます

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る