熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海に旅行に行ってきたよー☆<br /><br />やっぱり夏は海ですね!!<br /><br />

熱海旅行

2010/07/18 - 2010/07/19

やさく

やさくさん

熱海に旅行に行ってきたよー☆

やっぱり夏は海ですね!!

自家用車

今回は私の車で出発!

2時間くらいで到着!

今井浜海水浴場!

砂利浜〜☆とっても海がきれい!
    波は全然ないのでのーんびりするのには最高!

砂利浜なので帰りも楽チン☆

今回のホテル!

熱海シーズンホテル☆

すごーく部屋が綺麗でテンション上がります!

ホテルのプールに行ってきます!

今日のディナー♪

しゃぶしゃぶのだしが最高!

量はすごーくお腹いっぱいになるくらい!

カラオケも無料です!

ホールがすごく広くて、夜中だとこんな風に歌えちゃうのです。

とっても気持ちいぃ☆

朝ご飯!

バイキング☆

ひじきがあって幸せ〜

伊豆山神社!

恋愛成就の為に☆

熱海城からの景色ー

秘宝館!
    ¥1,700高ーいけど、1度は入ってみる価値あり!

彼氏と来たほうが楽しめるかもー。

あいじょう岬からの景色!

あーまた海行きたい!

国道の通りのご飯屋さん

待ってる間にひものを試食できます。

あたしは、キンメダイの煮付☆
    相方は、あゆの塩焼き☆

とっても美味しかった!