マラケシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとう来てしまったの。<br />旅行最後の日・・・。<br />毎度の事だけどヘコムの。<br />でも仕方ないの、<br />今夜は皆で最後の夜を楽しむの・・・。<br />

グーちゃん、モロッコへ行く!(マラケシュ/最後の晩餐編)

2011/08/19 - 2011/08/26

旅行記グループ モロッコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとう来てしまったの。
旅行最後の日・・・。
毎度の事だけどヘコムの。
でも仕方ないの、
今夜は皆で最後の夜を楽しむの・・・。

エミレーツ航空

レストランで晩飯を食べてると
    外は真っ暗になっていたよ。

煙が出てるけど火事じゃないの。
    屋台から出るお肉とかを焼く煙なの。

ライトアップされ
    フナ広場もこれからが本番!!

でも明日の帰国に気づき
    今ひとつ元気のないグーちゃんでした・・・。

ほら!グーちゃん!
    朝見たクトゥビアの塔もライトアップされて
    キレイだぞ!

うるちぇー!

ホテルへ帰るバスの中。
    放心状態の2人・・・。

コニ「グーちゃん!終わっちゃたね。」

グー「燃えたよ・・・。燃えつきた・・・。
       真っ白にな・・・。」

お前はジョーか!!

ふー、気を取り直して最後の晩餐にするの!
    お土産に買ったワイン(ロゼ)飲んじゃうの!!

し、し、しまったー
    (* ̄□ ̄*;

コルク栓だ・・・。

グーちゃん!心配ないよ。
    いらないキーホルダーの金具を壊して
    コルク開けるから!!

さすが!なべなべ!
    酒となるとものすごいパワーを発揮するの!

無事飲めたの。
    あっさり飲みやすい口当たりだったよ。

翌朝。

どよーーーん。

こっちのチビッコも

どよーーーーん。

そして帰らないコール!!

帰らない!帰らない!帰らない!

チビッコ建ちのささやかな抵抗は通じず
    空港へ向け出発・・・。

といってもカサブランカの空港までは
    4時間あまりもあるのでこれまた辛い。

途中SAでコニヘーは
    ジュース(ざくろジュース)を飲みに出てきたが・・・

グーちゃんは決して出てこなかった・・・。

モロッコ

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 442円/日~

モロッコの料金プランを見る