マラケシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />「とぐろ虫」を飯の種にするとはさすがなの。<br />おっと、こっちのほうにいるのは・・・<br />あっ!!モンモン!!<br />お猿のモンモンなの!!<br />お前も悪徳商法しとるのか!!

グーちゃん、モロッコへ行く!(マラケシュ/フナ広場・モンモンの生きる術編)

2011/08/19 - 2011/08/26

旅行記グループ モロッコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
「とぐろ虫」を飯の種にするとはさすがなの。
おっと、こっちのほうにいるのは・・・
あっ!!モンモン!!
お猿のモンモンなの!!
お前も悪徳商法しとるのか!!

エミレーツ航空

グーちゃん!
    こっちにはお猿さんがいるよ!

こらー!コニヘー!
    (●`ー´●)プンプン

おじさんの近くに行ってはいけないの。
    「わな」なの!

グーちゃんがお猿使いのおじさんの
    悪徳商法をレポートしてさしあげるの!
    よく見ておけ!なの。

まずは、カモ探しなの。

ほえ?あのお猿はモンモンでは?
    (モンモンはグーちゃんの旧友であった)

はーい!可愛いお猿だよ。
    抱っこして記念写真撮らない?

そしてカモと見ると
    お猿(モンモン)がカモに飛びつくの!
    ピョーン!

ほーら!可愛いだろ!
    はい、200DH(約2000円)だよ!

えーー、高いわよ!
    w(*゚o゚*)w

うっせーな!
    “(*`ε´*)ノ彡
    こいつはな、世界一可愛いお猿なんだよ。
    写真撮ったろ!!

わ、わかったよ。
    でも2000DHは高いよ。
    1000DHにしてくれよ。
    (〃゚д゚;A アセアセ・・・

こうして、まんまと
    おじさんとお猿(モンモン)のエジキになったの。

こらー!モンモン!(○`ε´○)プンプン!!
    お前、いつから悪事に手を染めたの!

は!w( ̄o ̄)w  グーちゃん!
    ここでは、こうして生きてくしかないんだよ。
    許して・・・。

わ、わかったの。
    その代わり、粗利の30%をグーちゃんに献上するの!

えっ!!?( ̄[] ̄;)!ホエー!!

悪事に染まったお猿を更生させたの。
    またいい事をしてしまったの。
    (o^∇^o)ノ

アッラーの神様も微笑んでいらっしゃるの

屋台で何かつまみたいところだけど我慢なの。
    もうすぐ晩飯なの。

イスラムの方々も日が沈むまで我慢なの。
    (ラマダンなので日が出ているうちは食えない)

もう少しで日が暮れるから
    我慢してくださいなの。

そしてフナ広場の日が沈んでいく・・・。

と言うことは・・・。
    明日は帰国じゃないか!!
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

世界遺産フナ広場で
    途方に暮れるグーちゃんとコニヘーでした。

モロッコ

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 492円/日~

モロッコの料金プランを見る