エルラシディア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />アトラスのお山をどんどん越えていくよ。<br />ズイズ渓谷で一服していたグーちゃんは<br />幻の野人「バーゴン」を見たの!!<br />

グーちゃん、モロッコへ行く!(ズイズ渓谷で野人バーゴンを見た!編)

2011/08/19 - 2011/08/26

旅行記グループ モロッコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
アトラスのお山をどんどん越えていくよ。
ズイズ渓谷で一服していたグーちゃんは
幻の野人「バーゴン」を見たの!!

エミレーツ航空

わーい!着いたの!
    モロッコのグランドキャニオンと呼ばれる
    ズイズ渓谷なの!!

この辺りの風景はどこを見ても
    圧倒されるの。
    世界は広いの!!

こんな道をのんびりと
    ドライブするのっていいね。

あっ!!

どうした、コニヘー!

お山の途中に
    熊さんがいるよ!

Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

あれは!熊さんではないの!
    野人「バーゴン」なの!!

何?バーゴンって?

グーちゃんはかつて
    東京12チャンネル時代の金曜スペシャルで
    見たことがあるの。
    幻の野人バーゴンなの!

バーゴンはあの高いお山のてっぺんまで
    20秒で駆け上がったの。

そしてグーちゃんに対して
    不気味な笑みで「ギブ・ミー・チョコ」と言ったの!!

川口浩ですら見れなかったバーゴンを
    グーちゃんが世界で初めて発見し
    そして撮影に成功したの!!
    わーい!

大発見のあと
    SAで休憩なの。

ここで水割り用のお水を買ったの。
    10DH(100円)だったの。
    昨晩はストレートだったからあまり飲めなかったの。
    今宵は楽しみなの!!
    (o^∇^o)ノ

そしてバスは
    また1時間ほど走りエルフードの街に着いたの。

到着は20時。
    すっかり暗くなってたの。

サラームホテルなの。
    お部屋は広くて気持ちいいよ。

お風呂もお便所も問題ないの。

わーい!
    今日はお水があるから水割りで乾杯なの!!
    赤ちゃんにとって
    ウィスキーのロックはキツイからね。

(赤ちゃんがウィスキー飲むんじゃねぇー)

グーちゃん、コニヘー、もう寝な。
    明日の砂漠のサンライズツアーは
    3時30分出発だよ。

大丈夫なの!(*゚▽゚)ノ

余裕のゆうちゃんの
    グーちゃん達でしたが・・・。

モロッコ

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 502円/日~

モロッコの料金プランを見る