フェズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ロバ君には悪い事をしたの。<br />次に来るときはパンシェルさん達を<br />連れて来るとするの。<br /><br />さて今度は迷路を上から拝ませていただくの。<br /><br />

グーちゃん、モロッコへ行く!(フェズ/北の砦からのいい眺め編)

2011/08/19 - 2011/08/26

旅行記グループ モロッコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ロバ君には悪い事をしたの。
次に来るときはパンシェルさん達を
連れて来るとするの。

さて今度は迷路を上から拝ませていただくの。

徒歩
エミレーツ航空

ロバ君の事を気にしながらも
    先を進むの。

迷路の中はアチコチで
    こんな補強の風景が見れるよ。

こんな看板もアチコチ見れるから
    なんとなく何があるかもわかるね。

グーちゃん、これはラブホテルで使うのかな?

こらー!コニヘー!
    これは結婚式の時のイスなの!

いったん迷路を離れ
    砦のほうに行って見るの。

こうして少し上のほうに登ると
    いい景色が拝めるの。

ここはマリーン朝の墓地と呼ばれてるの。

そしてここが展望所なの。

ふむふむ。
    なるほどフェズの街が拝めるの。

あ!さっきのロバ君だ!

って見えるわけないじゃないかなの!

それよりも、あのおじさんなの。
    まさか飛び降りる気では・・・。

おじさーん!
    早まってはいけないの!
    生きていれば、いい事があるの!

おじさんは、うるせーなという顔で
    立ち去ったの。

またいい事をしてしまったの!。o@(^-^)@o。ニコッ♪

これがフェズの城壁なの。

トルコにもローマにもあったの。
    城壁ってカッコイイな。

でも城壁を維持するためのメンテは
    欠かせないらしいよ。
    なんてったて世界遺産だからね。

お次はまた迷路に戻って
    職人芸を視察するの!!

モロッコ

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 502円/日~

モロッコの料金プランを見る