フェズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今日は本当に疲れたの・・・。<br />(*´〜`*)。o○ フニャフニャ<br />丸々24時間移動だったの・・・。<br />成田→ドバイ(11時間)<br />ドバイ→カサブランカ(8時間30分)<br />カサブランカ→フェズ(5時間)<br /><br />やっと到着したフェズでゆっくり休むとするの。

グーちゃん、モロッコへ行く!(フェズでお疲れちゃん編)

2011/08/19 - 2011/08/26

旅行記グループ モロッコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今日は本当に疲れたの・・・。
(*´〜`*)。o○ フニャフニャ
丸々24時間移動だったの・・・。
成田→ドバイ(11時間)
ドバイ→カサブランカ(8時間30分)
カサブランカ→フェズ(5時間)

やっと到着したフェズでゆっくり休むとするの。

飛行機
エミレーツ航空

さ、ここから長旅になるの。
    フェズへ向かうよ。

長旅だけど
    車窓からの風景は豊かで楽しいの。

フェズまでは北アフリカで海が近いから
    緑があるよ。

アトラス山脈からの
    川も流れてるの。

だから羊さんや牛さんがメチャ多いの。
    この後、何処走っても
    アチコチに羊さんがたくさん!!

そして20時、フェズのホテルに到着。

ホテルは豪華じゃないけど
    異国情緒たっぷりなの。

さ、お部屋に入るの。

グーちゃん、お水飲んでいい?

下痢するからダメなの。
    お部屋に行って酒にするの!!
    (◎`ε´◎ )

うっ!( ̄Σ ̄;)
    あの「アシュラ男爵」の絵が気持ち悪いの・・・。

でもお風呂は広くていいよ。

湯船も大きいから
    バスクリンを入れて湯にたっぷり
    浸かったの!!
    ---------(*^ 0 ^A----------お風呂

お便所も普通のでよかったね。
    明日の朝、大量生産しても安心なの。

なにはともあれ
    一杯やるとするの。
    カサブランカビールだよ。
    黒ビールみたいな味がしたの。

今夜のメインは牛肉のタジンなの。
    味はまぁまぁなの。

テレビではアニメがやってたよ。

他のチャンネルではコーランが流れてるの。

そしてグーちゃん達は
    コニヘーがなべなべに献上したウィスキーで乾杯をしたの。
    (でも水を買い忘れてしまい、ストレートで乾杯)

モロッコ

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 492円/日~

モロッコの料金プランを見る