マラケシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />マラケシュの街にはいったよ。<br />途中、王様が来られるという街を通ったけどすごかったの。<br />何がって?警備がなの。<br />遥か彼方から、道路の両サイドに警察や軍の人が<br />警備にあたってらっしゃったの。<br />また街には国旗をもった国民が・・・。<br />日本の陛下が来られるときと同じなの。<br />大人気なの!!

グーちゃん、モロッコへ行く!(マラケシュ/パームプラザで乾杯編)

2011/08/19 - 2011/08/26

旅行記グループ モロッコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
マラケシュの街にはいったよ。
途中、王様が来られるという街を通ったけどすごかったの。
何がって?警備がなの。
遥か彼方から、道路の両サイドに警察や軍の人が
警備にあたってらっしゃったの。
また街には国旗をもった国民が・・・。
日本の陛下が来られるときと同じなの。
大人気なの!!

エミレーツ航空

だんだん都会になってきたの。
    もうマラケシュ市内だよ。

大きなスイカ!
    だいたい20〜30円くらいだったよ!
    安い!

マラケシュ名物の城壁なの。
    何かに似てると思ったら

「カロリーメイト」にそっくりなの!!
    (‐^▽^‐) オーホッホ

そして5つ星の
    パーム・プラザ・ホテルに着いたの。

僕たちの乗ってきたクルマだよ。
    えへ!

さすが5つ星なの。
    お部屋もとっても広いの!!

わーい!
    これなら熟睡できるね。

お風呂や洗面所もキレイなの。

モロッコで初めてドライヤーを見たの!!

カダフィー大佐の前で
    記念写真を撮るの!!

一服したところで
    ホテル内を探検するの!

海パン持ってくればよかったの・・・。

なべなべのタコ野郎が
    泳ぐ時間なんかないと言って
    持ってこなかったの!
    ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

まぁまぁ、グーちゃん。
    なべなべに連れてきてもらったんだから・・・。

それよりお花がキレイだよ。

こ、こ、これは!
    アンソニーのバラなの!!

すっげー!こんなとこで見れるとは!

ところでノドが乾いたの。
    コニヘー!一杯つきあえ!なの。

というわけでプールサイドの洒落たバーで
    カサブランカを飲んだの。

そして日が暮れて
    最高の写真が撮れましたとさ!!

モロッコ

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 492円/日~

モロッコの料金プランを見る