マラケシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />夜、ファンタジアショーを見に行ったの。<br />これはお馬さんの出てくるショーだよ。<br />あんまし意味がわからなかったけど楽しんだよ。

グーちゃん、モロッコへ行く!(マラケシュ・ファンタジアショー編)

2011/08/19 - 2011/08/26

旅行記グループ モロッコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
夜、ファンタジアショーを見に行ったの。
これはお馬さんの出てくるショーだよ。
あんまし意味がわからなかったけど楽しんだよ。

エミレーツ航空

ファンタジアショーの会場に着いたの。
    中心地からはクルマで10〜15分くらいあるの。

モロッコ人々が
    伝統的な衣装に音楽にで
    出迎えてくれるよ。

ビールを飲んでいても容赦なし。
    取り囲んで大騒ぎをして去っていくの・・・。

そしてこれが会場!

お馬さんが主役だから
    とっても広いの!!

走り出すと上手く撮れないから
    準備中のお馬さんを撮ったの。

グーちゃんがショーを見て思ったストーリーなの。

モロッコのお姫様が、ある時
    カダフィみたいな悪党に誘拐されたの。

「もっと腰ふらんかい!!」と
    悪党に連日連夜踊らされたの。

こりゃ何とかせにゃいかんばい!
    お姫様を助けてヒーローになるどー!!

と村の若者達が奮起!!

そして悪党カダフィ軍団を蹴散らし
    お姫様を奪還したの。

そして王様から「ご苦労!」と
    お褒めの言葉をいただき・・・。

村はヤンヤ、ヤンヤの
    飲めや唄えやの大騒ぎ!!

めでたし。めでたし。

ホテルに戻り・・・。

おい、コニヘー!
    お前には新鮮な青々とした「ナツメヤシ」を
    さしあげるの!
    茶色のはウンコみたいでマズイの。

この青いのは食べれないって
    ヒシャムさんが言ってたもん。
    ぼく茶色い方もらう!

うっ!w(゚o゚)w
    コ、コ、コニヘー
    お前知ってたか、なの・・・。

そんなこんなでお休みタイム・・・。
    m(* ̄〜 ̄)moOO グゥグゥ

翌朝。
    わーい、ここのビッフェは美味しいの!!
    一杯召し上がるの!!

ほれ!ほれ!
    コニヘー!

これを見るの!!

もう!グーちゃんは下品だからイヤだよ。
    無視して大好物のアンズを一杯食べよっと!

モロッコ

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 502円/日~

モロッコの料金プランを見る