ワルザザート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />あさのお散歩で行ったタウリルトのカスバをはじめ<br />ここワルザザートは映画のロケが頻繁に行われているの。<br />実はブラット・ピットは映画俳優だったの。<br />プロレスラーではないの。(知ってるよ!)<br />だからここに泊まったの!!

グーちゃん、モロッコへ行く!(ワルザザート/映画のロケ地がイッパイ編)

2011/08/19 - 2011/08/26

旅行記グループ モロッコ

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
あさのお散歩で行ったタウリルトのカスバをはじめ
ここワルザザートは映画のロケが頻繁に行われているの。
実はブラット・ピットは映画俳優だったの。
プロレスラーではないの。(知ってるよ!)
だからここに泊まったの!!

観光バス
エミレーツ航空

ワルザザードが映画の街ってのは
    これをみればわかるの!!

ユニバーサル・スタジオなの!!

冗談なの!
    ニャハハ(*^▽^*)
    アトラス・コーポレーション・スタジオなの。

でも中には入れないんだって。
    つまんないの・・・。

仕方ないので
    映画の舞台を見に行くことにしたの。

じゃーーん!
    ティフルトゥトのカスバなの。

これは映画「アラビアのロレンス」の
    ロケで使われたの。

言われてみればそんな感じがするの。

むむ!!人垣が!!

グーちゃん、ヘビだよ!

コニヘー!写真を撮ってはダメなの。
    おじさんにチップを払わなくはいけないの!!

あんな、小汚いヘビに払うチップなどないの!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

そして次は
    「アイト・ベン・ハッドゥ」なの。
    ここは世界遺産なの。

うー、この辺りは羊さんではなくて
    山羊さんが多いの・・・。

「アイト・ベン・ハッドゥ」の全景が見える
    スポットについたよ。

お土産とともに全景をご覧いただくの!
    タジン鍋のレプリカとか売ってるの。

ちなみにこの辺りだよ。
    ってわかんないよね。
    ヾ(;´▽`A``アセアセ

それからこの辺りには
    いろんなフルーツの実がなってるの。
    これは???

そしてこれは???

ちゃんとヒシャムさんの話を
    聞かないからわからなくなるんだよ!

えーーい!
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

宿題なの!自分で調べるの!!

モロッコ

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 492円/日~

モロッコの料金プランを見る