博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【表紙の写真】グランドハイアット福岡のバーラウンジ BAR FIZZ<br /><br /><br />福岡で数少ない、世界的なホテル。<br />その一つが、キャナルシティ博多のなかにかる<br />グランドハイアット<br />http://www.grandhyattfukuoka.com/<br /><br />その5階には、「なだ万」があり、<br />九州で唯一、味わう事ができます。<br />日本を代表する味を楽しみにいきました。<br /><br />↓福岡なだ万<br />http://www.nadaman.co.jp/fukuoka/<br /><br />IPHONで、画像が悪くなってしまったのが残念ですが。<br /><br />

【福岡グルメ】グランドハイアット福岡(キャナルシティ)のなだ万

2011/02/10 - 2011/02/13

旅行記グループ 福岡グルメ

Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん

福岡で数少ない、世界的なホテル。
その一つが、キャナルシティ博多のなかにかる
グランドハイアット

その5階には、「なだ万」があり、
九州で唯一、味わう事ができます。
日本を代表する味を楽しみにいきました。

↓福岡なだ万

IPHONで、画像が悪くなってしまったのが残念ですが。

乳幼児連れ家族旅行

【キャナル】

【グランドハイアット福岡】

1Fロビーの喫茶

バーラウンジを上からのぞいたところ

【なだ万】

店舗の一角に、鮨の清水もあります

色んなグッズも販売中

• 白身

白身

椀もの

炊き込みご飯。

このあと当然、デザートがついてました。
    3種類くらいから選べました

福岡グルメ