博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【表紙の写真】お店の外観<br /><br />以前から気になっていた、<br />よくありがちな地域の個人経営型イタリアン<br />ようやく行ってきて、満足のランチだったので、<br />アップします。 <br /><br />ウェブサイト↓<br />http://www.natarian.net/<br /><br /> <br />■奈多利庵<br />福岡市東区雁の巣2丁目22-30<br />TEL:092-608-7360<br /><br />

【福岡グルメ】奈多利庵:東区奈多にある創作イタリアン料理

2010/08/12 - 2010/08/12

旅行記グループ 福岡グルメ

Fukuokan Traveler

Fukuokan Travelerさん

【表紙の写真】お店の外観

以前から気になっていた、
よくありがちな地域の個人経営型イタリアン
ようやく行ってきて、満足のランチだったので、
アップします。

ウェブサイト↓

■奈多利庵
福岡市東区雁の巣2丁目22-30
TEL:092-608-7360

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満

海の中道にいくと中の道沿いにあります

※HPより転載

木の香りのする落ち着いた空間で、おいしい料理を堪能できる・・・
    そんなお店ができました。

奈多漁港であがった活きのいい魚や産地直送の野菜たちをふんだんに活かした優しい味に料理しました

スタイルにこだわらない創作料理をお楽しみください。
    ナンバーワンよりオンリーワン!!

奈多でここにしかない愛される店作りをしていきたいと思っています

こんな感じの建物

入り口

【日替りランチメニュー】
    11:00〜14:00

○スペシャルランチ ¥1200
     若鶏のハムチーズ包み揚げ

○リゾットランチ ¥930
     薄切りポークとしめじのゴマ風味

○パスタランチ  ¥880

【店内の雰囲気】

【ランチ!】

ランチのパスタとリゾット

リゾット
    :薄切りポークとしめじのゴマ風味

食後のコーヒー

福岡グルメ