博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【表紙の写真】メイドビアガーデンの広告看板<br />  <br />天神経済新聞の記事 http://tenjin.keizai.biz/headline/2043/<br /> <br />『西日本新聞会館(福岡市中央区天神1)屋上に5月7日、ビアガーデン「天空五風 メイドin Beer TENKUU」がオープンした。<br /> 今年は、昨年のテーマ「ホラーハウス」を一新したコンセプト「メードと執事」でリニューアル。「アキバのメード人気をヒントにインパクトを重視し企画した」と支配人の永田良治さん。席数は約400席。入口では、メードや執事に扮(ふん)したスタッフが「おかえりなさいませ、ご主人様」と出迎える。』<br /><br />ということで、早速突撃<br /><br />

【福岡グルメ】2009 MAY 【期間限定】メイド ビアガーデン 「天空五風」

2009/05 - 2009/05

社員・団体旅行
1万円未満
徒歩

前売りで3300円

ビルではこんなポスターが

非常階段みたいなところを進んでいきます

やや!こんな看板が
    もうすぐ

BBQ メインの食べ放題

こんな感じですが、
    あくまでもビアガーデンですので、
    普通に同僚と飲み会がてらいってまいりました

福岡グルメ